Das Hotel ist sehr schön gelegen mit viel Liebe zum Detail. Ich kann nur sagen, : Eintreten und Wohlfühlen !
Einfach anschauen es lohnt sich. Die Zimmer sind hell und freundlich nur leider gibt es keine Mini Bar.
Das Essen war auch wie im vergangenen Jahr sehr lecker und Abwechslungsreich. Ich denke mal es ist eine Mischung aus Süd Tiroler und Italienischer Küche. Es gab auch immer die Möglichkeit zu wählen und Toni , der Chef des Hauses konnte uns immer den pefekten Wein zum essen empfehlen.
Das Personal im Bacherhof ist sehr herzlich und einfach nur genial.Man kann mit Ihnen Scherzen und es ist Ihnen nichts zuviel. Ein besonderer Dank an Babsi , Doris , Jasmin und Mathias Die Zimmer sind sehr sauber und es gab reichlich Wäsche und Handtücher auch für den Wellnessbreich ( der übrigens der Hammer ist )
Die Lage ist ruhig und zum erholen einfach perfekt und wer mal etwas abzappeln will findet in der Dorf-Disco genau das richtige. Gemischtes Publikum aller Altersklassen. Ausflüge kann man unbegrenzt machen, nach Terenten zu den Erdpyramiden oder einfach mal shoppen in Brixen oder Sterzing. Die Berge und Hütten sind genial schön meine Lieblingshütten waren die Pranter Stadel Hütte und die Großberghütte. Auf jedenfall lohnt sich ein Besuch beim Spar-Markt, also Leute da mü0ßt ihr Trinkfest sein. Da könnt ihr alle Schnäpse probieren und natürlich auch kaufen.
- Wellness
- Sport
Es gibt die Möglichkeit der Internet Nutzung und ein schönes Spielzimmer für die Kleinen
| Infos zur Reise | |
|---|---|