Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna-Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Azurro

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir hatten viel Spaß im Azurro! Wir waren für eine Woche mit ein paar Freunden im Azurro und waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Klar, es ist ein einfaches, aber ein sehr gutes Hotel.Die Gäste waren sehr gemischt, verschiedene Nationalitäten und verschiedene Altersgruppen, obwohl mehr junge Gäste da waren. Im Aufenthaltsbereich konnte man kostenlos Wlan nutzen sowie einen Fitnessraum, auch kostenlos (haben wir aber nicht genutzt, wollten ausspannen :-)) Das Essen war recht gut und es gab genügend Auswahl. Da ich Vegetarierin bin, hatte ich mir wegen des Essens ein bisschen Sorgen gemacht, aber es gab immer auch etwas ohne Fleisch. Die Getränge gab es leider nur in Plastikbecher, aber irgendwann gewöhnt man sich daran und eigentlich ist es ja auch besser so. Unser Zimmer war zur Straße hin gelegen und hatte einen Balkon.Es war ziemlich groß und hatte eine ordentliche Ausstattung, wie Fernseher, Klima und Kühlschrank. Ins Centrum musste man ein bischen laufen, aber einige Clubs waren schon ziemlich dicht bei. Zum Strand war man ganz schnell, vielleicht. 3 Min. Die Lage fanden wir super und zu uns war das Personal eigentlich immer ganz nett, also was will man mehr :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde