- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Azurro war wirklich gut. Das Hotel ist ein einfaches Hotel, aber dafür ordentlich und gut organisiert. Beim Check in verlief schon mal alles gut und unkompliziert. Wir konnten ziemlich zügig auf die Zimmer. Unser Zimmer war sauber und relativ groß. Wir hatten alle Klima, Fernseher - sogar mit deutschen Programmen -, Kühlschrank und Balkon. Die Ausstattung war hell und freundlich. Die Reinigung und Handtuchwechsle klappte gut. Bei uns wurde sogar immer ein bischen mit aufgeräumt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Essen im Hotel war eigentlich ganz gut. Manchmal war das Essen schon eher landestypisch gewürzt, aber absolut essbar. Es gab immer noch zusätzlich Salate und Nachspeisen.Das Personal war zu uns nett und freundlich. Alles in Allem ist das Azurro ein recht ordentliches Hotel, was man bei diesem Preis wirklich sehr gut buchen kann. Am Strand waren wir in wenigen Minuten, und auch die Dünen hatte man schnell erreicht. Wenn man keinen Luxusbunker erwartet, können wir das Hotel wirklich empfehlen. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut