- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die vorherigen Bewertungen, hatten wir keine großen Erwartungen, aber wir sind wirklich positiv vom Hotel Azurro überrascht worden.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, wobei die Größe und die Ausstattung des Zimmers echt ok waren.Es wurde täglich sauber gemacht und die Putzfrauen waren jeden Morgen gut gelaunt. :-) Das Essen traf zwar nicht immer unseren Geschmack, aber durch die Auswahl gab esimmer etwas was uns schmeckte, ansonsten haben wir halt nachgewürzt. zusätzlich gab es immer noch mal zwischendurch etwas, wie Pizza, Eis, Kuche. Die Getränke waren bis 23 Uhr frei. Die Angestellten waren zu uns immer nett und hilfsbereich, da hatten wir nichts zu beanstanden. Die anderen Gäste kamen aus Osteuropa, Skandinavien oder auch Deutschland und meistens, auch vom Personal, wurde Englisch gesprochen. Klappte alles sehr gut. Am Pool war es immer sauber, wir waren aber meistens am Strand, deshalb können wir dazu garnicht viel sagen. Alles in Allem ein einfaches aber gutes Hotel. Uns hat es gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut