Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
In der Vorsaison Prima

Das Hotel hat 202 Zimmer auf 4 Etagen, davon hatten wir ein Doppelzimmer mit Balkon, man hatte uns auf dem Gang untergebracht wo sich auch der Speiseraum befand so mußten wir immer nur eine Treppe steigen.Die Zimmer wie auch das sonstige Hotel waren sauber. Handtuch wechsel alle 2 Tage aber damit kann man leben. Wir hatten All Inclusive gebucht Mittags und Abends gab es allerdings kein Buffet weil es sich wahrscheinlich nicht lohnte da das Haus mit ca. 20 Personen alles andere als ausgebucht war. Wir konnten aber immer zwischen 3 Gerichten wählen wobei man Salate und Suppen auch noch varieiren konnte. In der Zeit als wir dort waren lag der Altersdurchschnitt so bei 45- 50 Als wir dort waren gab es 2 mal Gewitter was nicht weiter schlimm war aber es standen einige Straßen unter Wasser aber genauso schnell war es wieder schön und die Straßen trocken.Emfang mit dem Handy hatte ich dort überall

• Die größe des Zimmers ist für 2 Personen völlig ausreichend mit 2 Betten einen kleinem Kühlschrank sowie Schrank,Kofferablage und einem Frisiertisch. Auf dem Balkon sind auch 2 Stühle und ein kleiner Tisch.Fernseher gibt es auch mit Deutschen Programm.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Resaurant und ist sehr sauber und alle sind höflich und zuvorkomment selbst bei sonderwünschen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, an der Rezeption und auch teilweise an der bar sprach man Deutsch und auch die Managerin vom Hotel erkundigte sich ständig auf Deutsch ob auch alles in Ordnung wäre. Einige Herrschaften hatten sich über ihr Zimmer beschwert( warum weiß ich leider nicht) bekamen dann aber sofort ein anderes zimmer

• Das Hotel liegt hinter einer kleinen Partymaile was uns allerdings nicht störte da um 24 Uhr die meisten Kneipen schon keine laute Musik mehr hatten wegen der Vorsaison. Ansonsten wenn man die Balkontür geschlossen hatte hörte man auch nichts mehr was auch im hoch Sommer kein problem sein sollte dank der tollen Klimaanlage.Zum Strand war es auch nicht sehr weit am einfachen ging es wenn man durch das gegenüberliegende Hotel ging.

Es gibt einen Fitnissraum den wir allerdings nicht genutzt haben.Am Pool stehen Liegen und Sonnenschirme auch wird er ständig sauber gemacht. Der Strand ist sehr schön da kosten die Liegen und Sonnenschirme allerdings Geld pro Liege ca 3,50€ und der Sonnenschirm nochmal das gleiche als wir uns auf unser Handtuch direkt am Wasser legen wollten wurden wir von den Einheimischen Vermietern vertrieben wir sollten uns dann gefälligst hinter den Liegen hinlegen und nicht davor.Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Laden der 24 Stunden geöffnet hat

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)