Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (61-65)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Doch kann ich weiterempfehlen

Meine Reisegesellschaft hatte Insolvens gemeldet. Aber trotzdem bin ich zufrieden.Als Alleinreisende habe ein gutes Zimmer bekommen.Man muß sich doch im klaren sein, billig, der Putzfrau etwas zuschieben. Wer von uns kann sich ein 5 Sterne Hotel erlauben. Im Speisesaal wird alles doch schnell zusammengeräumt. Die Sonne bekommt man nicht umsonst. Es ist doch so die Veranstalter bokommen den größten Teil ab.Und vom Essen kann man sich doch etwas immer herausholen.Na gut die Russen sind etwas gewöhnungsgewöhnlich,aber die junge Generation darf man auch nicht über einen Kamm scheren.Habe sehr nette kenngelernt (mit Kindern). Ein Lageplan were schön

• Gut
  • Zimmer war sehr in Ordnung. Sauberkeit auch.

• Gut
  • Es ist nun mal Landestypisch,aber was erwarten wir Reis Nudeln u.s.w. Einen großen Lob es wuerde immer abgeräumt. Ein Nachsatz .die Leute haben es den Kellnern nicht immer leicht gemacht.

• Gut
  • Ich denke mal wen man den Leuten ohne Vorbehalte entgegen geht. z.B. habe ein kleines Buch mit Simbolen.. Ein kleines Lächen.

• Gut
  • Da muß ich sagen sehr gut. Ware schon in den 70 er Jaahren da ,es hat sich sehr viel getan.

Pool sehr gut weil es am Rande Sehr viele Liegestühle gab

Preis-Leistung