Levent (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
BITTE UNBEDINGT VOR BUCHUNHG LESEN

Wir waren 9 tage all inclusive für ca 1150euro, 2erwchsene und 2kinder 5j u. 2j bei der flug hin und zuruck gibt es kein essen u. trinken muss mann kaufen, wlan kostet 2euro pro tag, bier cola fanta wasser aus wasserspender ist kostenlos alles andere muss mann bezahlen, essenszeiten 08.00-10.00 12.00-13.30 19.00-20.30 fruchstuck ist in ordnung mittag gibts immer reis o. Bulgur und gulasch ähnlich immer, abends gibt es auch reis oder bulgur und hähnhen oder putenbällchen aber immer zu mittag und abend reis und bulgur, nachtisch gibt es obst aber nicht frisch... in den 9 tagen wurde kein einziges mal zimmer aufgeräumt oder sauber gemacht hanttücher gabe ich selber geholt am letzten tag war in unserem zimmer 12 hand u. Badetücher sauber gemacht haben wir selber... für familien rate ich es ab... kumpels die gaudi machen wollen mussen selber entscheiden.... strand ist sehr weit dauert ca. 10min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016