Magdalene (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen. Gute Reise mit klein Mercedesbus. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einer Flasche Wasser (1,5L) empfangen. Es war immer sauber und ordentlich. Toller, gepflegter Garten, schöner Pool. Strand in der Nähe.

• Die Apartments sind hell und geräumig. Die Möbel wirken solide und wertig. Die Betten sind groß und bequem, wir haben hervorragend geschlafen.

• Wer hier noch etwas zu meckern hat, muss daheim echt fürstlich frühstücken. Wer hier nichts findet, was im schmeckt, ist Selber Schuld. Leckeres Buffet und die Auswahl gut .

• Wir haben noch nie so eine freundliche und aufmerksame Betreuung erlebt... wenn es Fragen gibt, immer hilfsbereit und kompetent. Alle in dem Hotel sind nett und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir nicht, darum können wir nicht sagen, wie sie damit umgehen würden, vermutlich jedoch genauso hilfsbereit.

• Zentrale Lage und doch ruhig gelegen. Bis Zentrum 10 Minuten mit Taxi oder Bus, und bis halbe Stunde zu Fuß.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Magdalene