Steffi (66-70)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich werde niemandem das Hotel weiterempfehlen.

Wahrnung,durch deutschen Zeitschrift und günstigen Preis mit Abholservise von Zuhause,habe ich mich blind vertrauen zu eine 14.tägliche Kurholel angemelden.Die Tage waren zu Teil ein Chaos und Horror.Schmutzige Geschirr,Zimmer,und unfreundliche Personal,die nicht gut organiziert sind.Toiletteartikel musste ich von Rezeption selber abhollen.10 Tagen war mein Zimmer nicht geputzt,4 Tage mein Mülleimer nicht geleert.Bei Essengängen keine Beschilderung,bei viele Gäste war ich eine Dolmetscherin.Einmal habe ich gehört,wie die Schefin zu einer Putzfrau gesagt hat" Geht zum Zimmer 203 und macht dem Schwein sein Zimmer sauber." Die Schefin hat kein Respekt von Gäste,sie muss wiessen daß viele von deren Gäste polnisch verstehen. Für mich war der Kur kein Erhollung.Einmal und dann nicht mehr.In Kolberg habe ich einen anderen Hotel gefunden mit Abhollung von Zuhause,mit Sauberkeit und auch mit günstigen Preis.Der Kolberg ist sehr schönen Stadt,und wert ein Kur machen,aber niemehr in Awagardia.

• Schlecht
  • Bett und alte Möbel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe;schmutzige Geschirr,zu wenig Gläse,zu wenig Essen.

• Sehr schlecht
  • Personal soll bei Arbeit umdenken/nachdenken,wie sie arbeiten sollen.

• Die Fahrt hat 12 Stunden gedauert, habe 3 Ausflugen gemacht aber nicht von Hotel Angebot.

ich habe in Hotel keine Freizeitangebote angenomen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend