Ein sauberes mittelgroßes Hotel.
Die Zimmer waren sauber und scheinbar vor kurzem erst renoviert, da die Einrichtung recht modern wirkte. Es gab einen kleinen Flachbildfernseher mit englischsprachigen Programmen und einen Safe. Einzig zu bemängeln ist die größe des Zimmers. Es ist wirklich sehr klein, so dass wir uns quasi nur auf dem Bett aufhalten konnten. Der Boden bietet gerade mal Platz für einen geöffneten Koffer. Auch das Badezimmer ist sehr klein und wirkt somit sehr beengend.
Das Frühstück war sehr minimalistisch, für englische Verhältnisse aber durchschnittlich. Es gab keine Brötchen, sondern lediglich Toast. Daneben Käse, Marmelade, Cornflakes und Obst. Davon war aber stets reichlich vorhanden. Der Frühstucksraum war sauber und geräumig.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag zufriedenstellend gereinigt.
Das Hotel befindet sich in einem der gehobenen Ortsteile Londons mitten in einem großen Wohngebiet. In der nähe des Hotels befinden sich 2 Underground Stationen. Der Fußweg zur etwas näher gelegenen Station Gloucester Road dauert ca. 5 Minuten. In unmittelbarer Nähe dieser Station befindet sich auch eine Post (zum Geld wechseln), ein großer Supermarkt und ein Burger King. Die andere Station Earls Court ist in etwa 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Restaurants und Pubs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife