Nadine (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Lage super - Hotel ok

kleines typisches Londoner Hotel, mit einer schicken Außenfassade - der Schein trügt allerdings. Für Städtereise ist das Hotel aber vollkommen in Ordnung. Luxus oder Komfort darf man hier nicht erwarten. Ich hab mir sagen lassen, das ich aber noch Glück mit dem Hotel hatte ( nichts war kaputt, verschimmelt oder dreckig, saubere Handtücher und Bettwäche, keine Etagenbetten oder andere abenteuerlichen Einrichtungen ! ) Trotz der Einfachverglasung, ist in London an der Tagesordnung, war es sehr ruhig. Nuzt die Travelcard für 5 Pfund am Tag. Damit kann man alle Busse und die Undergrund in der kompletten Innenstadt nutzen. Auch so hat man einen tollen Rundausflug durch London und sieht genauso viel wie mit dem überteuerten Sightseeing Bus. Viel Spaß bei eurem London Trip !

• mehr wie KLEIN. Abstellkammer ähnlich. Teilweise sind die Zimmer noch nicht renoviert !! Alter Teppich auch in den renovierten Zimmern. Bad war sauber. Das Bett läd zum kuscheln ein, Breite 1.60m. Wenn einer vom einen Ende zum Anderen wollte, musste der andere aufs Bett ausweichen, da man sich sonst in die Quere kam. Für Städtetrips aber durchaus in Ordnung, man hält sich ja nicht im Zimmer auf, sondern will die Stadt erkunden.

• Sehr schlecht
  • Der Frühstücksraum befindet sich im Keller. Das ist ja noch in Ordnung, aber das Frühstück an sich, GEHT GAR NICHT. Macht euch selbst ein Bild, ich möchte die Spannung nicht vorab nehmen ( wir haben uns köstlich amüsiert )und frühstückt dann draußen in einem netten Cafe.

• Schlecht
  • Personal war etwas schläfrig und nicht gerade begeistert, dass neue Gäste eintreffen. Es wurde nur englisch gesprochen. Wir wollten das Zimmer wechseln, war nicht so einfach !!!!!!!!!! Haben sich ziemlich stur angestellt, nach langem hin und her ging es dann doch.

• Das Hotel ligt im Herzen von Kensington ca. 300m bis zur nächten Underground. Die Anbindung in die City ist super schnell und einfach. Man ist überall in kürzester Zeit. Die Liverpool Street ( Anbindung zum Stansted Flughafen ) ist ca. 30-40 min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife