- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hier wurden wir richtig abgezockt ! Wir hatten über ein Reisebüro gebucht und ausdrücklich nach einem Doppelzimmer mit 2 Betten verlangt. Dies wurde uns beim Check-In verwehrt mit dem Hinweis dass wir ein normales Standardzimmer mit Doppelbett gebucht hätten. Ein über unser Reisebüro versandtes Fax mit dem nochmaligen Hinweis auf die 2 Betten lag angeblich nicht vor. Das erste Zimmer in dem man uns unterbringen wollte war direkt hinter der Rezeption im EG und hatte ein Fenster zum Innenhof welcher von einer hohen Mauer, vom Fenster ca. 1 m entfernt, umgrenzt war. Duch diese Mauer konnte kein Licht, geschweige denn Luft ins Zimmer gelangen. Darüber hinaus befand sich an der Mauer angebracht die Klimaentlüftungsanlage für das gesamte Hotel welche entsprechenden Lärm verursachte. Als wir monierten grinste der Angestellte, bemerkte dass das Hotel total ausgebucht sei und gab uns ein Zimmer im OG ebenfalls zum Innenhof. Dieses war so klein dass man noch nicht einmal um das Bett herum gehen konnte. Die eine Person hätte also über die andere Person klettern müssen um in das Bett zu gelangen. Das Fenster hier befand sich in der oberen Ecke, war ca. 40 mal 40 cm groß und man konnte gar nicht rausgucken. Wir kamen uns vor wie in einer Gefängniszelle. Wir sind spätabends angekommen und inzwischen war es 24 Uhr durch. Trotzdem fragten wir wiederum nach einem anderen Zimmer. Hierbei wurde wieder gegrinst mit dem Hinweis dass wir ein normales DZ gebucht hätten. Und diese Zimmer seien eben so. Aber für 100 Pfund mehr ( bei 4 Nächten ) könne er uns ein Superior Zimmer mit Klimaanlage geben. Wir erklärten dass wir dies gar nicht wollten sondern nur ein normales Zimmer mit einem Fenster wo man um das Bett herum gehen kann. Dieses habe er angeblich nicht da wir dies nicht gebucht hätten. Wir akzeptierten zähneknirschend den erheblichen Aufschlag, er wollte die 100 Pfund in bar und wollte uns auch keine Rechnung hierfür ausstellen. Diese würden wir ja schließlich am Ende unseres Aufenthaltes erhalten. Hier wurde ich dann laut und erhielt schließlich die Rechnung über das angebliche Upgrade. Wir sind uns sicher dass der Angestellte das Geld in die eigene Tasche gesteckt hat. Beide uns angebotenen Zimmer kamen uns vor wie die schlechtesten im Hotel und sogenannte Notzimmer. Zurück in Deutschland checkten wir mit unserem Reisebüro nochmals unsere Buchung. Mit dem Ergebnis dass es hier keine unterschiedlichen Kategorien von Zimmern zu buchen gibt. Es gibt nur DZ Standard. Anbieter war ITS. Man hat uns also schlichtweg betrogen und die 100 Pfund Upgrade für die von uns sowieso gebuchte Kategorie kassiert. Die Zimmer war klein, der Teppichboden ekelhaft verdreckt, an den Fenstern blätterte das Holz großflächig ab, es zog durch alle Ritzen. Das Bad war sehr klein, ich habe noch nie so ein kleines Handwaschbecken gesehen. Gereinigt wurde gut, ebenfalls regelmäßig neue Handtücher. Das Frühstück war, wie bereits schon von meinen Vorgängern beschrieben, sehr spartanisch mit wenig Auswahl. Der Raum im Souterrain war dunkel und leider viel zu klein für die Masse an Menschen. Man drängelte sich am Buffet, es gab teilweise keine Sitzplätze und man musste auf einen freien Tisch warten. Es gab 4 Toaster von denen 2 kaputt waren und trotzdem auf dem Buffet stehen gelassen wurden. Positiv hervorzuheben ist hier die Leistung der Angestellten welche wirklich fleißig und fix waren und versuchten das Chaos in den Griff zu bekommen. Ich bin mir bewusst dass Londons Hotels teuer sind und kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Aber das Hotel Avni Kensington ist wirklich nicht zu empfehlen !!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht