Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht. Das Doppelzimmer war gerade so groß, dass man noch um das Bett herum gehen konnte. Das Einzelzimmer war im 4. OG. Dort war das Fenster sehr klein, so dass man nur sehr schlecht lüften konnte. Zumal ein sehr schwerer Vorhang angebracht war, den man nicht richtig zur Seite schieben konnte. Der Zustand insgesamt ist ordentich - Hotel wurde wohl vor kurzer Zeit renoviert.
Ingesamt war Zustand ok (s. oben). Etwas unhygienisch war der Teppichboden, auf dem verschiedene Spuren der Vorgänger zu sehen waren (obwohl er sicherlich noch nicht sehr alt war). Als Decke gibt es nur eine einfache Wolldecke um die ein Leintuch gelegt wird. Das Designerwaschbecken ist total unpraktisch und die Dusche sehr eng. V.a. gibt es nur einen fest montierten Duschkopf und das Wasser geht nicht dahin, wo man es braucht. Die Duschkabine ist aber sehr gut und dicht. Fernseher hat nur 3 englische Programme. Im Bad hat es keinen Steckdose. Föhnen muss man sich im Zimmer. Der Spiegel war aber 5m von der Steckdose entfernt.
Das Frühstück war absolut schrecklich. Ein einfacheres Frühstück habe ich selbst in einfacheren Hotels zu meinen Studentenzeiten nicht erlebt. Es gibt nur Toast, Butter, Marmelade, Honig, Käsesticks, Bananen, Äpfel und Müsli. Der Kaffee war nicht genießbar. Das schlimmste war aber, dass an 3 von 4 Morgen, als wir frühstücken wollten, kein Tisch frei war. Manche Gäste mussten bis zu 10 min warten. Außerdem herrschte dann am "Buffet" das Chaos. Von 4 Toastern gingen nur 2,5. Schon am 1. Tag hatte uns eine Mitarbeitern hingewiesen, dass 1 Toaster kaputt ist, aber auch noch 3 Tage später stand er da - warum wurde er nicht entfernt??? Und dann war ständig alles aus - nicht einmal ausreichend Geschirr war vorhanden. Die Tische waren auch ziemlich schmutzig und wurden nicht richtig geputzt.
Zimmer waren ordentlich sauber. Handtücher wurden tägich gewechselt. Bett nach 2 Tagen neu bezogen.
Lage des Hotels ist gut. 5 Minuten zur Gloucester-Station, Café, 24-h-Stunden Supermarkt um die Ecke. Das Doppelzimmer war zur Rückseite und damit ziemlich ruhig. Das Einzelzimmer lag zur Straßenseite wo die ganze Nacht durch Verkehr ist (trotz Nebenstraße). Im ganzen Hotel ist es sehr warm. Wie das im Hochsommer sein wird kann ich mir nicht vorstellen. Von einer Klimaanlage haben wir nichts gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife