Das Hotel hat ca. 50 Zimmer und liegt in einer Nebenstraße in Kensington. Die Zimmer sind renoviert, gut ausgestattet und immer sauber. Das Frühstück und der Frühstücksraum sind eher sehr einfach gehalten und es wohnen dort sämtliche Nationalitäten. Für die Öffentlichen Verkehrsmittel sich auf jedenfall schon vorher oder am Flughafen, die Oystercard holen mit der man überall hinkommt und die man jederzeit aufladen kann.
Sind eher klein,aber praktisch eingerichtet, mit Safe,Wasserkocher,TV in englisch, Telefon , Fön und Bad mit Dusche. Leider gibt es keine Minibar,somit auch nichts zum Kühlen,aber die Zimmer sind renoviert und wurden immer ordentlich gereinigt, mit täglichem Handtuchwechsel usw. Unser Fenster war etwas Luftdurchlässig, aber mit einer zweitn Bettdecke war es okay.
Ein Restaurant oder eine Bar ist nicht vorhanden, es gibt nur einen Frühstücksraum im Keller und dieser ist wie das Frühstück sehr einfach gehalten. Es gibt Toast in weiß und Vollkorn, 3-4 Müsli bzw. Kornflakessorten, abgepackten Käse,abgepackte Marmelade und Honig, Orangen,Bananen, 2 Saftsorten, Milch und einen sehr guten Kaffee.Das wars und diese Angebot änderte sich auch nicht.
Beim Service kann ich mich nur zum Empfang äußern, dieser 24h besetzt und war normal freundlich.
Die Lage ist das große Plus dieses Hotels, da es sich in Kensington befindet und man von dort nur 5min. bis zur Tubestaton braucht, von wo man dann in ca.5min. Fahrt in Westminster ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife