- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war wirklich einfach ausgestattet, aber sauber. Die Größe des Zimmers war schon in Ordnung, nur das Bad war echt klein. Vom Personal wurden wir freundlich behandelt. Wir brauchten z.B. einen Adapter für den in England vorfindbaren anderen Stromanschluss. Das war überhaupt kein Problem. Den bekamen wir sofort an der Rezeption. Auch bei dem Safe, der sich im Zimmer befand, brauchten wir eine kleine Hilfestellung. Wie an der Rezeption vereinbart, kam jemand sehr schnell zu uns aufs Zimmer und hat uns geholfen. Beim Thema Sauberkeit gab es keine Probleme: jeden Tag frische Handtücher, das Bett wurde täglich hergerichtet und das Bad wurde auch täglich geputzt. Apropos Bad: das war wirklich klein. Wenn einer im Bad war, war es dort auch schon voll. Auch die Dusche, mit einer Art Falttür war sehr kompakt. Aber wirklich nicht schlecht. Für jeden mit normalen Körperproportionen völlig okay. Das mitgebuchte kontinentale Frühstück war dagegen nicht abwechslungsreich. Es gab z.B. keine Wurst! Folgendes fand sich auf der vorbereiteten Anrichte: zwei Sorten Toast, mehrere Marmeladensorten, Honig, Butter, Käse in schmaler Blockform, verschiedene Sorten Müsli und Flakes, Kaffee, zwei Sorten Fruchtsaft und Äpfel sowie Bananen. Soll heißen: man wurde zwar satt, aber mit Abwechslung hatte das nichts zu tun. Aber für einen Städtetrip, reicht das echt. Man bleibt da ja meist nur ein paar Tage. Dafür ist die Lage des Hotels unschlagbar. Es sind ca. 5-7 Minuten Fußweg bis zur Tubehaltestelle Gloucester Road. Auf dem Weg dorthin kommt man an einigen Restaurants vorbei, einem Imbiss, einem Pub und einem kleinen Supermarkt names Tesco. An der genannten Haltestelle kann man mit der Piccadilly Line oder der District und Circle Line fahren. Also tolle Lage!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut