Das Hotel von innen, sowie die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend möbliert. Das Hotel hat einen großen Parkplatz direkt am Haus. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Von einer Truppe Radfahrer bis zu älteren Paaren auf Besichtigungstour war alles dabei. Die Zimmer sind recht geräumig (keine Tanzsäle), für uns zwei, all unsere Einkäufe und Gepäck war genug Platz. Das Bad hätte für mich etwas größer sein können...aber wichtiger war, es war sauber und alles war drin. Hatte vorher schon schlechte Bewertungen über die Größe des Frühstücksraums gelesen...trotz recht voller Belegung ging das aber...dafür war das Frühstück für den Preis (10€) sehr liebevoll und abwechslungsreich. Verschiedene Früchtequarkspeisen, süße Mini-Teilchen, Müslibar (mit Nüssen- fehlt sonst oft), Obst, Würstchen, Speck und Eier...und eben alles andere, was dazu gehört!!! Auf dem Zimmer gibt es noch einen Wasserkocher, Tassen und löslichen Kaffee, sowie Tee...im Preis enthalten. Restaurant Oma (in der Nähe, Weg erklären lassen) Da wir für Kultur und Shopping (was ja auch Kultur ist :-)) dort waren, kann ich nichts zu Telefonkosten und dergleichen sagen. Reisezeit für Dresden ist immer!!
Möblierung mit dunklen Holzmöbeln...wirkte auf uns "mit Liebe zum Detail" eingerichtet. Größe war für den Zimmerpreis und zwei Personen wirklich gut. Es gibt aber auch noch größere Zimmer. Kaffezubereitung auf dem Zimmer. Im Preis inklusive. Möbel und Bäder sahen noch recht neu aus...oder sind besonders gut gepflegt. Ach ja, wir hatten da auch einen Flachbild Fernesher mit einer laaangen Liste von Programmen. Empfang und Bild/Ton waren sehr gut. Alles in Allem: GUT
Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker (sogar der Kaffee war top). Es wurde alles immer frisch gebracht, bei meinem Blick in die Küche, wirkte alles sehr ordentlich auf mich. Da alles räumlich etwas kleiner ist, stehen aber auch keine riesigen Platten mit Wurst/Käse herum. Es wird auf kleineren Platten immer frisc nach gebracht, so ist immer alles frisch...fanden wir sehr gut und haben ausgiebig gefrühstückt. Ob es noch weiteres Essen im Hotel gibt, ist mir nicht bekannt!
Empfang sehr nett...Personal bei Problem mit Fenster sehr hilfsbereit. Beim Frühstück wird permanet alles aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr sauber.Keine Beschwerden
Die Lage zur City ist unschlagbar!!! Nur 1 min. zur S-Bahn Station, nach weiteren 10 min. stieg man mit Blick auf den Zwinger aus!! S-Bahn Karte kann man im Hotel kaufen!! Sehr günstig! Nachteil der guten Anbindung: das Hotel liegt an einer Kreuzung von zwei Durchgangsstraßen...wir haben die Nächte bei offenem Fenster verbracht...hat uns nicht gestört (war aber Wochenende). Wer allerdings zu Hause nur Vogelgezwitscher hat und in der Woche dort übernachtet, könnte sich gestört fühlen.Wir fanden es super! TIPP: Am ersten Abend wollten wir nicht nach Dresden zum Essen rein fahren...lasst Euch vom Portier den Weg zu "Oma" (Restaurant) und "Opa" (Weinkeller) erklären. TOP Hausmanskost, zu fairem Preis in uriger Umgebung!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife