das hotel wurde glaube ich, erst letztes jahr eröffnet. es ist alles neu mit wunderschönen schwarzen möbeln. es hat 48 zimmer. frühstück kann man für 10 euro pro person dazu buchen, was ich jedem empfehlen würde, denn es ist extrem lecker und eine riesige auswahl an speisen. dresden ist eine wunderschöne stadt und es gibt jede menge toller sachen zu sehen und zu entdecken.
die zimmer waren sehr schön, besonders die möbel. wir hatten ein komfortzimmer zur hofseite gebucht, da bekommt man den straßenlärm nicht so mit. es gibt eine klimaanlage, flachbild-tv, safe, telefon (kostenlos ins deutsche festnetz),
wir hatten nur frühstück gebucht, und das war sehr lecker. es gab ein büfet mit einer riesigen auswahl.
das personal ist super freundlich und steht einem mit rat und tat zur seite und gibt tolle tipps zu ausflugsmöglichkeiten. die zimmer werden täglich gereinigt, ist alles sehr sauber.
das hotel liegt etwa 10 min mit bus/straßenbahn vom historischen stadtzentrum entfernt. die halte stelle ist direkt vorm hotel. tickets kann man an der rezeption kaufen. zu empfehlen ist ein familienticket für 6,50 euro am tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife