Wir sind zum 3. Mal hier. Das Essen ist super, abwechslungsreich, immer auch seefood. Service freundlich und aufmerksam. Zimmer, wir hatten die Präsidentensuite, hell, freundlich, teilweise neue Möbel und vor allem neuer Boden. Blick zum Meer und zum Park. Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein.
Wir hatten die Präsidentensuite, da war nichts auszusetzen. Die Böden waren neu die Möbel teilweise, alles ehr sauber und freundlich. Der Blick aufs Meer und den Park sehr entspannend. Nur in der Nacht hin und wieder etwas Discomusik. Konnten wir nicht genau klären von wo.
Das essen war ausgezeichnet, sowohl im Restaurant als auch in der Snack Bar am Pool. Abwechslungsreich, frisch und vielfältig. Es gab auch immer ausreichend Seefood Gerichte.
Großteils sehr nett und freundlich. Natürlich waren auch hier ein paar schwarze Schafe denen ein Lächeln sehr schwer gefallen ist
Das Hotel liegt in einem parkähnlichem Gelände, in die Stadt Umag geht es mit einem Kleinen Zug, etwa 20 min. um 5 €. Als Ausflug bitete sich Piran und Porec an. Wir machten auch eine kleine Schifffahrt nach Rovinj, Limfjord und Porec, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen dank das Sie Sol Aurora schon den dritten Jahr für euerem Urlaub auswählen! Ebenfalls, danke für die Zeit die Sie genommen haben diese schöne Rezension über unserem Hotel zu schreiben. Wir trachten das beste zu tun so das alle unsere Gäste zufrieden sind, und deswegen haben wir dieses Jahr den Bodenbelag in alle Zimmern erneuert- wir sind wirklich froh das Sie die Besserung bemerkt haben. Es ist schön zu wissen das Sie es in unserem Hotel und beim erforschen von umliegende Städte geniesst haben, wofür unseres Hotel eine tolle Startpunkt ist. Es würde uns sehr freuen Sie wieder als unserem Gast haben, es wird eine Freude Sie zu begrüssen! Freundliche Grüsse, Irene Kaligarić Hotel Direktor