Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Hallo, eigentlich waren wir sehr gespannt da das Hotel eher schlechte Bewertungen hatte, aber es hat sich gezeigt das es unsere Ansprüche übertroffen hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war geschmacklich sehr gut, und immer abwechslungsreich . Die Zimmer sind zwar schon etwas älter , aber jeden Tag gesäubert worden und ehrlich gesagt den Urlaub am Meer verbringt man eh nicht ganzen Tag im Zimmer. Also wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis passt auf jedenfall.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Markus

Lieber Markus, danke Ihnen dass Sie sich die zeit genommen haben diese schmeichelhafte Rezension zu schreiben. Es ist toll zu wissen das trozt Ihre Sorgen haben wir nicht nur euere Erwartungen getroffen, sondern haben wir sie auch überschriten! Das ganze Personal von Sol Aurora ist sehr glücklich zu wissen das wir euerem Urlaub unvergeslich gemacht haben und hoffen wirklich Sie wieder zu sehen. Ich schicke Ihnen die gütigste Grüsse aus Umag, Irene Kaligarić Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage