Oksana(51-55)Deutschland
Ich empfehle das Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Renovierungsbedürftiges hotel
Von außen schaut es noch ganz gut aus. Aber es gehört dringend renoviert.gute Lage weils direkt am meer ist. Bummelzug direkt vorm hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Sehr gute Lage nette Mitarbeiter wir haben uns sehr wohl gefühlt aber die Zimmer sind nicht die modernsten und die Fenster müssten mal neu gemacht werden.
Otto (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Hotel sah man das alter des Gebäudes an sowieso die gesamte Einrichtung sowieso die Zimmer sollten etwas überdacht werden wie das Badezimmer ist nicht ökologische Eingerichtet und für ältere Menschen sowie beeidrechigte Personen teilweise nicht geeignet. Allgemein war es okay
Ankica und Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel hat sehr nachgelassen!
Hotel Preisleistung war schon viel besser. Wir waren 5mal in Hotel Aurora. Seit diesem Jahr haben die Speisen sehr nachgelassen. Das Essen war sehr schlecht. Ganze Woche das Gleiche, schlecht zubereitet und keine Auswahl. Wir kennen das anderes. SCHADE!!! Der gesamte Service hat stark nachgelassen!
Jenny (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal, nie wieder
Eingangsbereich ist schön. Hotel ist sauber. Gibt ein paar Angebote jedoch alles Cash only. Gibt viel schönere Orte für Kinder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz okay, aber nicht noch mal
Ganz okay, aber wir kommen nicht wieder. Leider gab es doch einige Mängel. Am Besten gefiel uns die direkte Lage am Meer.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder.
Sehr schöner Eingangsbereich und freundlicher Empfang. Alles andere sollte verbessert werden. Die freundlichkeit im Rest ist am unteren Ende. Nur die Zimmerfrauen waren immer nett.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
4Tages-Aufenthalt
Personal an der Rezeption sehr freundlich, Personal- vor allem bei der Snack Bar- unfreundlich. Manchen merkt man an, dass sie ihre Arbeit eher widerwillig erledigen. Frühstück ok- Mittag.und Abendessen sehr minderwertig. Teilweise werden Gemüse oder Obstplatten gar nicht mehr nachjustiert Essen schmeckt gleich- keine Besonderheiten sondern billig-zubereitetes Essen. Gemüse nicht durchgekocht... ec... Zimmer veraltert! Schiebetüre zum Balkon sperrig und schwer zu öffnen. Amatur-Abflussrohre grün und verkalkt. Also…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Meine erste schlechte Erfahrung
Ein Hotel, was durchaus dem Charakter einer Jugendherberge entspricht. Schicker Eingangsbereich, nur für Menschen gedacht, die gerne viel all incl. Trinken und denen das Essen egal ist.