Sehr gute Lage nette Mitarbeiter wir haben uns sehr wohl gefühlt aber die Zimmer sind nicht die modernsten und die Fenster müssten mal neu gemacht werden.
Hotel sah man das alter des Gebäudes an sowieso die gesamte Einrichtung sowieso die Zimmer sollten etwas überdacht werden wie das Badezimmer ist nicht ökologische Eingerichtet und für ältere Menschen sowie beeidrechigte Personen teilweise nicht geeignet.
Allgemein war es okay
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel hat sehr nachgelassen!
Hotel Preisleistung war schon viel besser. Wir waren 5mal in Hotel Aurora. Seit diesem Jahr haben die Speisen sehr nachgelassen. Das Essen war sehr schlecht. Ganze Woche das Gleiche, schlecht zubereitet und keine Auswahl. Wir kennen das anderes. SCHADE!!! Der gesamte Service hat stark nachgelassen!
Sehr schöner Eingangsbereich und freundlicher Empfang. Alles andere sollte verbessert werden. Die freundlichkeit im Rest ist am unteren Ende. Nur die Zimmerfrauen waren immer nett.
Personal an der Rezeption sehr freundlich, Personal- vor allem bei der Snack Bar- unfreundlich. Manchen merkt man an, dass sie ihre Arbeit eher widerwillig erledigen. Frühstück ok- Mittag.und Abendessen sehr minderwertig. Teilweise werden Gemüse oder Obstplatten gar nicht mehr nachjustiert
Essen schmeckt gleich- keine Besonderheiten sondern billig-zubereitetes Essen. Gemüse nicht durchgekocht... ec...
Zimmer veraltert! Schiebetüre zum Balkon sperrig und schwer zu öffnen. Amatur-Abflussrohre grün und verkalkt. Also…