Kerstin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder, Abzocke

Sehr schlecht

Lage vom Hotel super, ringsherum grosse schattenspendende Bäume, Meer mit Sandboden. Einfach perfekt. Weniger perfekt das Hotel, alt abgewöhnt und auch beim Service in der Vergangenheit stehen geblieben. Allerdings nicht bei den Preisen, die entsprechenden als einziges der Neuzeit. Wer auf Kartoffelbrei aus der Tüte und tk-essen aufgewärmt steht und zum Nachtisch Fan von schoko- erdbeer- und Vanillepudding ist und auf alles aus der Dose steht ist hier genau richtig. Für Anschluss ist im überfüllten Speisesaal bestens gesorgt, denn kaum steht man auf um etwas nachzuholen ist der Platz auch schon weg. Ideal für diejenigen die im Urlaub nicht zunehmen möchten, das Essen schmeckt ungewürzt und verkocht und die Atmosphäre im Speisesaal erinnert an eine grosskantine in den Achtzigern. Service habe ich während meines Aufenthalts keinen erlebt. Nicht mal im Zimmer wurde der Boden gereinigt. Mein Zimmer hatte parkblick, lt Ausschreibung. Geschaut habe ich auf den Lieferanteneingang. Morgens um sechs wurde ich von der Müllabfuhr geweckt. Rest der Nacht auch sehr schlaflos da die Abluft der zentalen klimaanlange einen Höllenlärm macht. Schlafen war selbst bei geschossen Fensteren nicht möglich. Vier Sterne sind hier absolut nicht gerechtfertigt, Max ein bis zwei. Auch das allinklusiv lässt zu wünschen übrig. Die Auswahl ist sehr gut, allerdings gehört immer Hotelpersonal dazu um dieses auch in Anspruch nehmen zu können. Ewiges warten bei der Getränkesusgabe und Abendessen nach acht Uhr nicht mehr verfügbar obwohl Buffet offiziell bis um zehn geht. Mein Fazit: nettes Hotel das in die Jahre gekommen ist und man statt einer Renovierung auf allinklusiv setzt und dabei jeglichen Service wie man ihn aus einem Hotel gewohnt ist vernachlässigt. Ich bin habe für zwei Wochen gebucht und bin früher abgereist

• Sehr schlecht
  • Alt mit röhrenfernseher und schlmutzfsngmatten als bettvorleger

• Sehr schlecht
  • Grosse Auswahl, aber schmeckt gleich. Die Lebensmittel sind von der einfachsten und billigsten Art.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Dreckiges Zimmer, kaputte Handtücher und Bettdecken. Getränkebestellung beim galadinner war erst nach dem Hauptgang möglich

• Wunderschön, ehrlich Dich daß alleine reicht leider nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht