Hallo Essen halbwegs ok Zimmer ist eine reine frechheit für ein ; Sterne Hotel Käfer und Kakerlaken im Badezimmer sagen wohl alles. Die zimmerwände sind aus pappe ubd man hört alles durch. Sobald jemand doe Spülung betätigt gibts auch sehr nette geräusche. Haben kaum ein Auge zubekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Rene |
Liebe Gäste, danke das Sie sich die Zeit genommen haben diese Kommentar zu schreiben. Wir nehmen alle Bemerkunge unsere Gäste sehr ernst und euerer Kommentar war zu den Management weitergegeben. Unsere Richtlinie ist unsere Dientsleistungen von Tag zu Tag zu verbessern und Sie können sicher sein das wir auch in der Zukunft weiter so machen werden. Ich bedauere das Sie nicht mich oder jemanden von den Führungsteam kontaktiert haben wärend Ihres Aufenthalts, weil wir sicher eine entsprechende lösung finden könnten so das Sie sich wilkommen füllten. Ich hoffe erlich das Euch diese Erfahrung nicht verhindert uns in die Zukunft wieder zu besuchen. Wir hoffen Euch wieder zu wilkommen und die Chance haben, einen positiven Eindruck zu erhalten und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub versichern. Mit freundliche Grüsse, Irene Kaligarić Hotel Direktor