Sabrina (26-30)
Eher schlecht, als recht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Preis des Doppelzimmers war verhältnismäßig günstig und die Lage war völlig ok. Wer in den Heide Park möchte, ist gut bedient, denn zufuß benötigt man nur etwa 10 Minuten bis dort hin.Die Soltauer Innenstadt ist auch nur etwa 6 Km entfernt. Nach Lüneburg fährt man allerdings um die 100 Km Hin- und Rückweg. Das Doppelzimmer war geräumig und ansprechend ausgestattet. Leider haben wir keine Nacht durchschlafen können, da es in dem Zimmer wahnsinnig stickig und drückend heiß war, trotz relativ geringer Außentemperaturen und komplett geöffneten Fenstern in der Nacht. Wir hatten deshalb erhebliche Probleme mit unserem Kreislauf und täglich Kopfschmerzen. Der Schlafmangel hat sich insgesamt sehr negativ auf unser Urlaubsgefühl ausgewirkt und wir fühlten uns ständig erschöpft. Wer nur eine Nacht in dem Gästezimmer bleiben möchte, wird es wohl aushalten, aber mehrere Nächte sind dann wohl eher nicht zu empfehlen. Vom Zimmerservice waren wir leider auch etwas enttäuscht, da nach unseren Beobachtungen auch die Inhalte der Schränke genauer untersucht wurden. Es waren einige Sachen nicht mehr an seinem Platz, wenn wir zurück kamen.Weggekommen ist soweit wir wissen allerdings nichts. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Dies gab es von 8 - 10 Uhr. Die Auswahl war ok, wenn auch etwas eintönig. Auf dem Campinggelände, auf dem das Hotel zu finden ist, gibt es auch einen Swimmingpool. Auf diesen hatten wir uns vor der Anreise sehr gefreut. Leider war es uns nicht möglich dort zu schwimmen, da das Wasser schrecklich kalt war und das Becken offenbar nicht beheizt wird. Also wenn nicht grade 40 °C draußen sind, dann ist das Schwimmen dort sehr unangenehm. Außerdem gilt dort Badekappenpflicht. In dem kleinen Kiosk auf dem Gelände kann man sich allerdings eine für kleines Geld kaufen. Alles in Allem war der Urlaub durch die Hotelwahl eher negativ gefärbt und wir würden das Gästezimmer nicht nochmal buchen, da es einfach zu viele Umstände gab, die uns nicht gefallen haben.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out