Das Hotel ist eine kleine ruhige Anlage,mit einem schönen Innenhof mit Pflanzen und Teich,es wird jeden Tag gereinigt,Innen wie auch Aussen im Hof,es ist im Landestypischen Stil gebaut,es wurde vor ca.5 Jahren Renoviert und die Zimmer teilweise vergrössert,es waren Holländer und ganz wenige Engländer dort,es gibt 57 Zimmer Die Handy Erreichbarkeit ist super (besser als in der Eifel ),beste Zeit ist September,Medikamente bekommt man Günstig in den Apotheken,auf der Hauptstrasse gibt es welche wo Deutsch gesprochen wird,man sollte Beipackzettel dabei haben wenn man besondere Medikamente braucht,am Busbahnhof gibt es einen Grossen Supermarkt , in Yaliciflik (ciflik Garden) ist ein sehr schönes Fischrestaurant
Es gibt verschiedene grössen der Zimmer,sie werden jeden Tag gereinigt,Handtücher werden jeden Tag gewechselt,haben keine Löcher und Risse,es gibt Wanne oder Dusche,Telefon,TV mit einem Deutschen Sender,Sehr ruhig,Klimaanlage,die Möbel sind einfach und aus Holz aber nicht Kaputt,ich bin mir darüber im klaren das ich in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei bin und nicht in einem 5 oder 7 Sterne in Dubai,manche Zimmer sind mit Balkon dort kann man Morgens schön drauf sitzen
Das Essen ist Landestypisch,morgens und abends Buffet mit einem warmen Gericht am abend mit Vorsuppe,es ist sauber und auch für das Auge ansprechend angerichtet,es ist ruhig, sitzt im freien auf der Terasse oder am Pool,es ist alles einfach aber halt Landestypisch,wir haben noch nicht Hungern müssen und es wird auch nicht 3 mal die Woche das selbe Essen gereicht
Bis auf die Kellner hat das Hotel seit Jahren das gleiche Personal,wenn man möchte kann man auch eine sehr nette freundschaftliche Beziehung aufbauen,Sie sind sehr hilfsbereit auch im bezug auf Kinder,sollte in den Zimmern was Kaputt sein wird es schnellstmöglich behoben,Ärzte können Telefonisch erreicht werden,aus eigener Erfahrung wissen wir das Krankenwagen sehr schnell dort sind,der Chef spricht sehr gut Deutsch und Englisch und auch mit dem Personal kann man sich gut verständigen,die Zimmer waren immer Sauber,Fliegennetze in den Fenstern,somit kein Ungeziefer
Die Lage kann besser nicht sein,es liegt Ruhig in einer Seitenstrasse und doch super Zentral,man erreicht alles zu Fuss,wir Fahren vom Busbahnhof überall mit der Dolmus hin,zum Flughafen Bodrum ca. eine halbe Std. mit dem Auto, der Transfer hat immer super geklappt, in Bodrum selbst ist im letzten Jahr ein neuer Strand angelegt worden aber es gibt viele andere Strände in der Umgebung
Es gibt einen Pool,2 Duschen und eine Tischtennisplatte also nichts für Extrem Sportler,einen Tagungsraum,ca. 2-3 min. vom Hotel entfernt ist ein schöner neu angelegter Spielplatz ansonsten keine Möglichkeiten für Kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2005 |