- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Klein, aber nicht fein - genaueres dazu bei den Zimmern. Keinesfalls dieses Hotel buchen, egal wie günstig es im ersten Moment erscheint! Wir waren schon häufig in Bodrum (allerdings in anderen, sehr guten Hotels, z. B. Club Ersan in Icmeler), aber diese Unterkunft haute dem Fass den Boden aus. Ungeziefer (Kakerlaken, Ameisen, Ratten), reudige Katzen, ungenießbares Essen - das möchte man keinem zumuten und das auch noch als Urlaub betiteln.
Der Sargnagel unseres Aufenthalts: - Kühlschrank funktioniert nur, so lange man im Zimmer ist und der Schlüssel steckt - ansonsten kein Strom - Klimaanlage - siehe Kühlschrank; festeingestellte Temperatur, lässt sich manuell nicht regeln - völlig verschimmeltes Bad, grauenvoll verschimmelte Dusche, kein Abzug im Bad; duschen war nur mit Badeschuhen möglich, weil kein Mensch diesen Boden betreten möchte - Krönung unseres Aufenthalts: Kakerlake im Zimmer Auf die Frage, ob wir unser Zimmer evtl. tauschen könnten, gab es ein lapidares: alle Zimmer sehen so aus (stimmte auch, nachdem wir bei anderen Urlaubern mal eingeladen wurden - die wollten auch Zimmer tauschen!)
Am ersten Aben genossen wir den kulinarischen Hochgenuss - dann nie wieder. Würde ich auch keinem raten. Das Frühstücksbuffet: jeden Tag die gleiche Wurst und der gleiche Käse, 3 lieblose Bottiche Marmelade, minderwertiger Schafskäse und ausgedörrte Oliven. Gurken, Tomaten und an Feiertagen auch mal eine Wassermelone. Dazu gabs Weißbrot. An guten Tagen gabs sogar eine Plastiktüte mit Vollkornbrot. An Getränken: Kaffee und heißes Wasser mit ominösen schwarzen Bröckchen bzw. Schwarztee. Abendessen: ungenießbar. Trockene, völlig verkochte Nudeln, zerfallene Kartoffeln, halbgares Hackfleisch - das wurde als Hauptgericht deklariert. Einfallslose, geschmacklose Küche. Wir gingen den ganzen Urlaub am Hafen essen - so ein Essen hätten wir uns im Hotel gewünscht. Leider haben wir das schon bezahlt, essen konnte man es aber beim besten Willen nicht.
Bis auf zwei deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption, die allerdings nur stundenweise im Hotel waren, sprach das Personal sehr schlecht englisch. Deutsch konnte vom Servicepersonal kein Mensch. Bedient wurde man nur gegen Anfrage, je nach Sympathiegrad. Die Zimmerreinigung beinhaltete frische Handtücher und Betten machen - auf 14 Tage Aufenthalt wurde kein einziges Mal der Spiegel im Bad geputzt.
Das einzig Positive: Stadtzentrum und Busbahnhof waren sehr schnell zu erreichen. Nicht mal 5 Minuten zu Fuss.
Der Pool war sauber, das Mobiliar allerdings z. T. kaputt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |