Denise (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ohne viel Schnickschnack, nicht gerade sehr groß, aber wir fanden es ausreichend. Betten wurden täglich gemacht, frische Bettwäsche gab es sehr oft. (Positiv) Klimaanlage funktionierte. Täglich wurde Zimmer und Bad geputzt (Boden). Toilette wurde nicht täglich sauber gemacht :-( Mit etwas Trinkgeld für die Putzfrau ging es. Frühstück: Absolut mies, immer das gleiche, kaum Abwechslung....aber wer immer gerne Weißbrot ist und Cornflakes liebt ist hier richtig ;-) oder auch jeden Tag die gleiche Wurst mag..... Abendessen: 2 Beilagen und 1 Sorte Fleisch, ansonsten fast immer die gleichen Salatsorten und das Dessert war auch immer gleich. Wenn man das Fenster offen ließ hörte man die nicht immer leise heimkommenden Gäste.....ab ca. 4 Uhr morgens ging es dann, ab dann konnte man einschlafen.....und damit man morgens wenigstens noch einen Kaffe bekam, ist man halt nach gut 5 Stunden Schlaf aufgestanden, da es Frühstück nur bis 10 Uhr gab und pünktlich abgeräumt wurde. Essen und Getränke dürfen nicht ins Hotel gebracht werden, da paßt schon der Hotelsheriff auf. Allerdings kann er nichts dagegen sagen wenn wir Wasser fürs Zähneputzen benötigen ;-))) Fazit: Wir würden in dieses Hotel nicht mehr fahren, trotz der sehr guten Lage. Wem aber eine Schimmeldusche nichts ausmacht für ein paar Tage Urlaub ist es ja ok.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht groß, aber für paar Tage ausreichend. Minibar war nicht so prickelnd was die Sauberkeit anging. Im TV konnte man als deutsches Programm ARD sehen. Klimaanlage funktionierte. Zustand vom Zimmer war OK, allerdings ließ das Bad zu wünschen übrig. Ohne Badeschuhe hab ich es nicht betreten. Die Dusche mitsamt Wänden war total verschimmelt. Unterm Waschbeckenrand befand sich auch ein sehr dunkler unsauberer Rand. Decke wies Spuren von Schimmel aus. Duschschlauch war defekt, aber funktionstüchtig.

• Die Auswahl beim Frühstück war immer das gleiche, im Restaurant beim Abendessen gab es 2 mal Beilagen und eine Sorte Fleisch, ansonsten viele Salate, die fast auch immer gleich waren. Tischgedecke waren sauber. Wollte man was trinken wurde es gebracht. Ansonsten waren die Kellner unaufdringlich, was wir als positiv enmpfanden.

• Können nichts negatives sagen. Waren soweit freundlich, aber nicht immer aufmerksam. Putzfrau fürs Zimmer war freundlich, besonders wenn es Trinkgeld gab.

• Die Lage des Hotels punktet hier. Die ist spitze. Zum Strand rechts herunter in weniger als 5 Minuten, links rum Richtung Busbahnhof ist man auch in wenigen Minuten. Straßenlärm ist nicht zu hören.

Animationen gab es keine - brauchen wir auch nicht. Pool war soweit wir das beurteilen können ok (waren nur einmal am Pool) Liegestühle hatten keine Auflagen. Sonnenschutz - kleine Rattanschirme.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Denise