Serpil (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für 3 Sterne nicht zu übertreffen!

wir waren 1 Woche in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war klein und sehr einfach, aber dafür sauber und ruhig. Dafür konnte man sich am Pool aufhalten, was sehr angenehm war. -Denn das Personal war sehr nett und bemüht, obwohl ich sie jeden Tag um Extras bitten musste (z.B. nachts noch heißes Wasser für meinen Tee). Das Hotel wurde wohl in 2010 revoniert, weshalb es einfach aber gepflegt ist. Das beste am Hotel war das Abendessen! Für 3 Sterne eigentlich gar nicht zu erwarten. Das war die größte Überraschung (Halbpension). Die meisten Touristen waren ältere Engländer, Deutsche und Einheimische jeden Alters Für ein 3 Sterne Hotel einfach zufriedenstellend, mit der Lage und dem Abendessen wirklich gut. Für Menschen, die in der Stadt Ruhe haben wollen, spätestens Ende Mai zu empfehlen, da ab Juni die Stadt überfüllt wird mit Touristen. Für uns, als Paar (43+53 Jahre) war Mai die beste Zeit, um sich auszuruhen. Für Junge Leute ist wahrsch. ab Juni die bessere Zeit

• Gut
  • generell kleine Zimmer, mit einem Bett, einem Stuhl und einem kleinen Tisch. Sehr schlicht aber sauber. Für Leute, die auf Luxus stehen und sichim Zimmer vewöhnen lassen wollen, mit Sicherheit nichts. Und die Matratzen sind im Vergleich mit den Matratzen in Deutschland sehr weich. Leute mit Rückenbeschwerden könnte da Probleme bekommen. Es gibt allerdings 2 Zimmer, die härtere Matratzen haben.

• Das Frühstück ist sehr schlicht gehalten und das Abendessen unglaublich gut. Die Atmosphäre war im Mai wie im Altenheim, da nur ältere Herrschaften da waren, aber alle waren nett. Es war einfach ruhig.

• Das Personal beherrscht die deutsche Sprache zwar nicht ausreichend, kann sich aber komischerweise mit jedem, auf einer menschlichen Ebene zur vollsten Zuriedenheit verständigen. Sie sind Beschwerden gegenüber sehr offen. Es hat sogar eine Sicherheitskraft, die die ganze Nacht das Hotel bewacht. Die Reinigungskräfte sind auch sehr bemüht gewesen

• Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft, nur 5 Minuten zum Busbahnhof. Von dort kann man an jeden Strand fahren (ca. 20 Minuten). Zum Zentrum geht man nur ca. 10 Minuten. Man ist dann in der Stadt und da ist immer was los. Für Familien mit Kindern vielleicht nicht so geeignet, wenn sie direkt zum Strand wollen. Für Einkaufwütige ist es super. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt

• Wellness
    • Sport

Außer einem Pool habe ich im Mai keine weiteren Angebote gesehen. Der Pool wurde täglich gereinigt. Der Reiseveranstalter hatte div. Angebote an die schwarze Wand gehängt. Ausreichend Liegestühle für den Mai hatten wir auch (ohne Handtücher darauf!). Da das Zentrum gleich um die Ecke ist, findet man dort Beschäftigung je nach Wunsch

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness