Alexander (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Das mieseste Hotel das ich kenne!

Sehr schlecht

Sauberkeit war hier sehr ,sehr fehl am Platze! Verschimmelte Kacheln im Bad,dreckiger Boden! Hatte 2007 schon mal eine Woche gebucht! Ich hatte einen zahnstocher spaßhalber in das fliegengitter gesteckt! Nach drei Jahren hatte ich zu fälligerweise das selbe Zimmer(223) und tatsächlich steckte der blaue Zahnstocher noch im Gitter!!!??? Das Frühstück war ja der Oberhammer,2 Marmeladen zur auswahl,bischen Käse ,Wurst,trockener Marmorkuchen,der abends mit Honig übergossen wurde und als Baklavar deklariert wurde!!! Jeden 2 Tag gab es Hack,egal in welcher Form,entweder als Hackbraten,Gefüllte Paprika,nicht sehr einfallsreich!!!Sehr Viel Gäste waren entsetzt,entäuscht über das ganze Hotel!!! Ich denke, ich kann es am besten beurteilen,da ich ja schon vor drei Jahren in diesem Hotel war!!! Leider haben die Hotelmanager nichts daraus gelernt!!!! Sehr,sehr entäuschend!!! Deshalb ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es gibt sehr, schöne andere,saubere Hotels,in Bodrum !!!!

• Sehr schlecht
  • Alles in sehr schlechten Zustand!

• Sehr schlecht
  • Lässt zu wünschen übrig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • wie oben schon beschrieben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Lage war sehr gut,Zentrumsnah!

Keine Angebote!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2010