Roswitha (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein etwas seltsames Hotel, das polarisiert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich stieg für eine Nacht auf meiner Ostseeradtour in diesem Hotel ab und bin mir eines Urteils über dieses Haus nicht sicher. Ein christlich geführtes Hotel, das aber sichtlich Mühe hat, mit der Zeit zu gehen, attraktiv zu bleiben und professionell geführt zu werden. Servicepersonal, das angestrengt "angelernt" wirkte, dann wieder eine qualitativ hochwertige Küche, dann wieder die ältlich anmutende Zimmermöblierung, im Bad der Duschvorhang mit bodengleicher Dusche, die nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser setzte, alte Hand- und Duschtücher, die Terrassenmöbel teilt man sich unfreiwillig mit dem Nachbarzimmer... Ich habe die vorherigen Bewertungen gelesen und weiß, dass jetzt kräftig nachgerüstet wird und ich denke, das Hotel hat eine zweite Chance verdient. Dennoch bei 3,5 Sternen gibt es für meinen Aufenthalt keine Weiterempfehlung, aber ich komme vielleicht mal wieder. Dann bitte wirkliches Sterneniveau und keine Enttäuschungen mehr!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank dass Sie unser Haus auf Ihrer Reise besucht haben und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie unsere Küche überzeugen konnte. Sie haben es selbst gesagt, wir arbeiten daran Service und Ausstattung zu verbessern und zu modernisieren. Das kann allerdings im laufenden Betrieb nur nach und nach geschehen. Es ist schön, dass Sie Ihr Urteil nicht nur auf einer einzigen Nacht in unserem Haus begründet lassen möchten. Wir freuen uns auf Ihren zweiten Besuch und wünschen Ihnen eine gute Zeit bis dahin. Herzliche Grüße Ute Uthess