Prima Hotel Ein einfaches Hotel das sauber ist und von innen besser aussieht wie von außen. Es liegt nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Wer Party mag hat sie direkt vor der Tür, wer es eher ruhig mag auch kein Problem, Tür zu und Klima an, alles ruhig. Direkt vorm Hotel kann man alles besorgen was man braucht egal ob shopping, Getränke Badezubehör oder Medikamente.
Dusche und WC sind sauber , Klima Funktioniert, der Fernseher rauscht zwar dafür empfängt man auch paar deutsche Programme.
Wir hatten nur Frühstück. Das war eher englisch aber trotzdem alles was man braucht und auf Wunsch wurde nachgereicht.
Das Personal war immer super freundlich. Da wir am Abreisetag gelogen sind bevor das Frühstück eröffnet haben wir ein Lunchpaket bekommen. Unsere zweijährige Tochter wurde bestens vom Personal bespasst.
Zentral in der nähe vom Strand, Einkaufsläden, Partymeile, Spielplätze Bushaltestelle, ....
Also im Hotel selber gibt es gar nichts, ist uns aber auch von vornherein bewusst gewesen. Außerhalb gibt es einiges jede menge Sport, Fitness oder Spiele für Kinder. Natürlich immer gegen Aufpreis.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |