Sehr gut geführtes Hotel. Sehr Familienfreundlich mit klasse Kinderanimation. Die Britten nerven, dass kann mal aber wohl leider nicht ändern. Wir hatten Halbpension. Das war Klasse. Wer hier etwas auszusetzen hat lebt in der falschen Welt. In diesem Hotel reicht es nach unserer Erfahrung wenn man Halbpension bucht. Es sei denn man will sich den ganzen Tag volllaufen lassen, mit den Britten um die Wette saufen oder hat nichts anderes im Kopf als Essen. Tip: Ausflüge in der Stadt buchen. Das sind die gleichen Anbieter, es ist jedoch erheblich billiger.
Unsere Unterbringung bstand aus einem Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern. Diese waren durch eine Türe verbunden. Beide Zimmer hatten eine Badewanne und befanden sich in einem sehr guten Zusatn. Dieses obwohl die Saison schon fast zu Ende war.
Das Essen war absolute Spitze. Wer hier etwas auszusetzen hat dem ist nicht zu helfen. Selbst für uns als Vegetarier gab es sehr viel Auswahl. Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Das Essen war sehr gut gewürzt und nich wie oft behauptet fad.
Super Service. Ich dürfte die medizinische Versorgung testen, da ich krank war. Ich habe eine kompetente und fürsorgliche Behandlung erfahren. Auch nach der Behandlung wurde nachgefragt. Allerdings empfielt sich eine Auslandskrankenversicherung. Im Vergleich zu Deutschland war die Behandlung günstig. Reparaturen in den Zimmern wurden sofort erledigt. Das Reinigungsperosnal hat sehr gute Arbeit geleistet. Wäsche wird sehr günstig und sehr schnell gewaschen. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Betten sehr liebevoll gestalötet. Die Kinderbetreung war sehr gut und liebevoll. Auf diesem Wege noch einmal einen großen Dank an Tanja und Nevi. Die einzige Ausnahme bildete die Reiseleitung - haben wir kaum gesehen, will nur verkaufen und wirkte unfreundlich.
Gute, ruhige Lage. ca. 15 Minuten bis zum Strand
Freundliches und engagiertes Animationsteam. Breites Angebot. Hier findet jeder etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Christopher |