Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Nachdem wir in einem sehr schlechten Hotel Akazia angekommen sind, konnten wir dank der Bemühungen der BG-Tours Reiseleitung am 2. Tag ins hotel Atlas ziehen. Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand u lässt von der Ausstattung keine Wünsche offen. Es ist sehr familienfreundlich inkl. Kinderclub und Animation und es sind viele Nationalitäten vertreten, aber v. a. Duetsche. Ich würde empfehlen nicht in den Monaten Juli, August nach bulgaien zu Reisen, wenn man entspannen und sich erholen möchte. es ist einfach zuviel Trubel. Familien sind natürlich darauf angewiesen und können sich in dem Hotel einen schönen Urlaub machen. Die Ausflüge nach Balschik und kap kaliakra sind zu empfehlen. Wobei man lieber mit der Reiseleitung als mit einem Mietwagen fahren sollt.

• Die Zimmer waren schön und geräumig, der kleine Balkon ausreichend. Es gab deutsche TV-Sender und eine Minibar.

• Das Essen war gut, aber es könnte etwas abwechslingsreicher sein. Wir hatten nur HP, deswegen kann ich nur dies beurteilen. Die Brötchen zum Frühstück sind ungenießbar, deswegen ist der Toast zu empfehlen. Es gab immer Eier in allen Varianten u genügend Müsli. Abends wurden durch 3 Köche verschiedene Speisen am Buffet frisch gekocht, sehr lecker, aber man musste auch etwas warten.

• Der Service war super, es war immer jemand da falls man Fragen hatte. Die Zimmer waren jeden Tag sauber u die Handtücher immer schön gefaltet. Im Restaurante sind die Kellner geflitzt und haben sich viel Mühe gegeben. Die Angestellten konnten meherere Sprachen und einige auch Deutsch.

• Zum Strand sin es ca. 300m über Treppen u Geheimwege oder man kann auch an der Straße entlang gehen. Es gibt viele kleine Läden, Barsund Discos am Goldstrand, weshalb es auch sehr laut werden kann. Wir lagen kaum am Strand, da dieser zu überfüllt war und man kaum entspannen konnte. Im Hotel hat man davon nix gehört, sonderm konnte in Ruhe schlafen. Wir haben mit einem Mietwagen Balschik und Kap Kaliakra besichtigt, sehr zu empfehlen.

Der Pool war ganz schön und für die Kinder auch optimal mit extra Kinderpool und Rutsche. Die Animateure haben auch für sportliche Unterhaltung der Erwachsenen gesorgt, wenn man wollte. Des Weiteren gibt es Billard, Tischtennis und Internet.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sandra