Bettina & Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhig gelegenes Hotel

Gut

Insgesamt hinterlässt das Hotel (4 Jahre alt) einen positiven Eindruck. Mit 6 Stockwerken ist es ein eher niedriges Hotel, im Vergleich zu den anderen rundherum. Ob man von den oberen Geschossen Meerblick hat, weiß ich nicht, wir hatten unser Zimmer auf der Meer abgewandten Seite. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Anlage an sich ist auch schön, der Pool und das Hallenbad ist sauber und genügend Liegen sind auch vorhanden. Im Hotel trifft man vorallem Engländer und Deutsche, aber auch Finnen, Holländer und Einheimische. Es wird von den Reiseveranstaltern u. a. ein Segelturn an einen einsamen Strand angeboten. Wir haben diesen Ausflug mitgemacht. War ganz schön... bis der einsame Strand zu sehen war, oberhalb dieses 150m breiten Küstenabschnittes fuhren Baustellenfahrzeuge!! Das Ganze gipfelte aber im Kentern des kleinen Beibootes das uns wieder auf unser Segelboot schippern sollte. Ach ja, O-Ton des Anbieters "Ihr werdet auf jeden Fall Delfine sehen" O-Ton der Besatzung "Im Delfinarium in Varna vielleicht"

• Gut
  • Sauber, Safe im Zimmer vorhanden, im Bad alles vorhanden.

• Es gab drei Restaurants, zwei AI Restaurants mit Buffet und eines a lá carte. Wir haben alle drei probiert und sind zu der Erkenntnis gekommen, dass das Essen überwiegend okay war. Das AI Angebot war leider sehr auf Wasser, Cola und Bier beschränkt. Coctails, Shakes, usw. musste man bezahlen.

• Nur ganz kurz: Zimmerreinigung top Restaurantbedienung flop Die Zimmermädchen waren die Freundlichkeit in Person. Einige Kellner im Restaurant taten sich ziemlich schwer mit Freundlichkeit, teilweise wirkten Sie außerdem genervt und überfordert mit der englischen und deutschen Sprache (die Zimmermädchen konnten besser englisch!!)

• An sich wollte ich hier auch 4 Sonnen geben, aber der Weg zum Strand..... Es ging durch ein kleines Wäldchen, welches derart mit Flaschen und sonst was vermüllt war, dass es hier Abzug gibt. Zum Strand sind es ca. 300 m (5 Minuten). Direkt unterhalb des Hotels befindet sich eine "Shoppingmeile" mit Bars, Souveniershops und Klamottenläden. Aber wie gesagt, große Lärmbelästigungen gab es keine.

• Gut

Animation war vorhanden (Volleyball, Fussball, Billiard, Show, Internet).

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Bettina & Marcel