Christian (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Rundum gut!

Schön und sauber eingerichtetes Hotel. Verarbeitung nach bulgarischem Standart, also für uns eher verwöhnt exakte Deutschen nicht zu genau Hinschauen. Aber immer sauber und gepflegt, kein Schimmel, kein Ungeziefer. Gäste waren v. a. Deutsche, Russen und Engländer insgesamt gute und verträgliche Mischung. Im Gegensatz zu den Hotels direkt an der Partymeile eher gehobener Standart, wir haben von Anderen viel Schlechtes gehört. Da wir als Bade- und Partyurlauber dort waren, ist meine Empfehlung: sofort einen Pub Crawl mitmachen, dann sieht man schon einige Discos und weiß wo was ist. Ansonsten braucht man einige Tage um sich zurechtzufinden. Wir standen am Anfang oft in leeren Discos rum....

• Gut
  • Zimmer waren sauber und groß. Klimaanlage leise und hat nicht gezogen. Fenster musste man nachts schließen, da man sonst die die Partystreet doch laut hört. Warmwasser war zur Hauptzeit nicht immer kräftig, ging aber nie aus, wie wir es von anderen Hotels gehört haben. Bad modern und sauber, Fliesenlegen müssen die Bulgaren aber noch lernen...

• Gut
  • Essen war sehr gut und variantenreich. Stau gabs an den Stellen wo Dinge frisch zubereitet worden. Die anderen Sachen wurden rasch nachgefüllt, ich stand nie vor einem leeren Fach. Da wir nur eine Woche dort waren kann ich leider nicht beureilen, wie oft sich das Essen wiederholt. Bulgarien insgesamt ist sehr Mayolastig. Ich habe immer wieder festgestellt wie Mitarbeiter z. B. mit einem Thermometer die Essenstemperatur kontolliert haben. Service ist extrem schnell beim Abräumen, die Getränke dauern etwas länger. Es gab immer freie Sitzplätze bei den Mahlzeiten. All inclusive Bar tagsüber ist etwas stiefmütterlich im Innenbereich angebracht aber trotzdem gut zu erreichen. Abends bildet sich doch meist eine recht lange Schlange an der Ice Bar (AI).

• Perfekte Zimmerreinigung auch ohne Vorabtrinkgeld. Alle Angestellten sind wirklich sehr freundlich, wenn man sich nicht unbedingt total betrunken als Gruppen total daneben benimmt. (warn aber zu unserem Zeitpunkt nur 2, leider Deutsche) Verständigung in Englisch immer möglich, 80% können Deutsch. Alle Bestellungen und Infos an der Rezeption sind in Deutsch möglich

• 50 Meter vom Hinterausgang zur Partymeile, Wenn die Fenster geschlossen sind hört man aber nichts. Wenn man den Weg findet (wir haben 3 Tage gebraucht) 6 Minuten zum Stand. Also am besten gleich fragen :-))

• Gut

Wir waren meistens am Strand, aber Pool war ok, es gab immer freie Liegen. Die Deutschen haben sich natürlich durch Handtuchgauflegen bereits um 7 Uhr morgens beliebt gemacht! (Sorry das ich das sagen muss, aber insgesamt waren leider die Deutschen die quängeligsten und unangenehmsten Gäste) Animation Tagsüber war vorhanden, wir haben aber nicht mitgemacht. Shows am Abend gab es wohl auch, aber dort waren wir auch nie.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007