Das Hotel verfügt über mehr als 250 Zimmer und befindet sich in einem sauberen guten Zustand. Die Zimmer werden täglich von den Reinigungskräften gesäubert und im Gegensatz zu ägyptischen Hotelanlagen geschieht das immer vormittags,was wir sehr gut fanden. Das Hotel ist auf Wunsch All inclusive.Als Familie sehr empfehlenswert,weil die Zeiten wo alles in Bulgarien günstig ist vorbei sind. Die Gästestruktur ist europäisch,sprich von Nord bis Süd. Wir selbst waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel. Die beste Reisezeit ist vom Juni bis September
Die Zimmer sind sauber und für 4 Sterne gut ausgestattet. Der Zustand der Zimmer ist ok,wobei nach Jahren der Erneuerung kleinere Mängel auftreten.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden.Des weiteren gibt es mehrere Bars die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet sind. Die Speisen sind ausreichend und schmackhaft,wobei ich mir wünschen würde,das mehr landestypische Speisen zubereitet werden. Das Bedienpersonal ist sehr wortkarg im Restaurant
die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist hervorragend. Beim Bedienpersonal gibt es Unterschiede wobei man auch sagen muß,wie es rein schallt so schallt es auch raus. Sprachschwierigkeiten gibt es zumindest als Deutscher kaum im Hotel. Es gibt einen Kinderclub im Hotel.
Der Strand liegt etwas entfernt vom Hotel,läßt sich aber schwer schätzen wie weit,da es verschiedene Wege gibt um den Strand zu erreichen.Varna ist ca 20km entfernt,man kann es gut mit Bussen der Linie 9,109,409 erreichen.Diese fahren in Abständen von 15 bis 20 Minuten und die Fahrt ins Zentrum kostet umgerechnet 1,50 Euro. Die Reiseveranstalter bieten ausreichend Ausflugsmöglichkeiten an,wie z.B.Nessebar oder Sofia. Discos und Restaurants gibt es am Goldstrand genug. Dazu möchte ich nochmal kurz meine persönliche Meinung sagen. Ich fahre nun seit mehr als 15 Jahren an den Goldstrand.Es ist schon gigantisch was sich in dem Zeitraum dort verändert hat. Was ich nicht so gut finde ist,das sich irgendwelche Möchtegernstars aus Deutschland dort hochleben lassen die hier gar keiner kennt und der Goldstrand zum Saufstrand verkommt. Flatrate Parties die hier verboten sind,werden dort von deutschen Imbissbesitzern durchgeführt. Wie gesagt,es ist meine persönliche Meinung und hat nichts mit dem Hotel Atlas zu tun.
Es gibt einen Pool im Hotel und ein kleines Hallenbad.Zudem ist bis auf sonntags Animation im Hotel,die auch abends für Auftritte auf der Bühne verantwortlich sind. Am Strand gibt es alles,Liegestühle Schirme Auflagen,etc,aber alles zu seinem Preis. Dafür ist der Strand sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jörg |