Das Hotel war vollkommen In Ordnung, wer nach Bulgarien reist sollte nicht erwarten , dass wenn er mit dem weißen Handschuh über alles wischt, dieser auch strahlendweiss bleibt!!! Die All Inclusive Leistung war wie beworben. Das Personal superfreundlich. Das Langschläferfrühstück sowie durchgehend Snacks gab es von 10 Uhr bis 22 Uhr in einem extra "Pavillon", dort konnte man auch zu diesen Zeiten Kaffee in sämtlich Variationen genießen - auch am Abreisetag. Die beste Reisezeit is im Juli und August.
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreichend, es waren auch ein paar deutsche Fernsehsender zu empfangen. Wir hatten keinerlei Schimmel, weder im Zimmer - noch im Bad. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es wurde gesaugt und mehrfach die Woche gewischt (auch unter den Betten, wir haben das geprüft). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen im Restaurant war gut, es war für jeden etwas dabei. Es war auch abwechslungsreich, die Beilagen wiederholen sich natürlich. Wir waren auch im chinesischen a la cárte Restaurant, das Essen war auch dort gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird groß geschrieben, das Personal ist auf zack und räumt benutzte Teller usw. umgehend ab (falls man das nicht gleich möchte muss man sein Besteck entsprechend drauf legen). Die Getränke wurden nach der Bestellung zügig gebracht, entsprechende Kritik von anderen Bewertern können wir absolut nicht nachvollziehen. Im übrigen war der Kaffee nicht zu klein, man hätte nur zweimal am Automaten drücken sollen. Geschmacklich war der Kaffee super.
Das Personal war im gesamten Hotel und in jedem Bereicht sehr freundlich. Wir hatten auch keinerlei Sprachschwierigkeiten, manch verstanden deutsch - ansonsten kam man mit etwas Englisch auf jeden Fall weiter. Entsprechende Bewertungen das Personal sei unfreundlich können wir auf keinen Fall bestätigen!!!!! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es wurde gesaugt und mehrfach die Woche gewischt (auch unter den Betten, wir haben das geprüft). Es gab täglich frische Handtücher und diese waren völlig sauber und ohne Löcher. Die Kinderbetreuung im Miniclub war super. Beschwerden hatten wir keine.
Der Weg zum Strand war selbst mit 2 Kindern in ca 10 Minuten zu meistern - völlig in Ordnung. Einkaufs,- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe zur Genüge - trotzdem war es abends nicht zu laut. Es wurden Ausflüge angeboten, von uns aber nicht genutzt.
Die Animationsangebote waren gut, die Animateure supernett. Sie haben sich mit jedem unterhalten aber ohne aufdringlich zu sein auch zurückgezogen wenn dies nicht gewünscht war. Kinderclub und Kinderdisco waren sehr gut. Das Wasser im Pool war sauber, die Umgebung um den Pool sollte etwas besser instandgehalten werden. Die Auflagen für die Strandliegen dürften mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Birgit |