Ich persönlich war bereits 2 mal Gast im Hotel Atlantis Palace und die nächste Buchung folgt in kürze. Wir waren sehr zufrieden!!
Zimmer: Die Zimmer werden täglich gereinigt und alle 2 Tage erhält man frische Bettwäsche. Dies ist sehr lobenswert.
Essen: Das Essen im Hotel ist fantastisch. Täglich frisch zubereitet und mit viel Liebe angerichtet.
Personal: Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommen. Stets bemüht den Wünschen der Gäste schnell gerecht zu werden.
Lage: Das Hotel ist etwas außerhalb, verfügt man jedoch über einen PKW sind die nahe liegenden Städte Catania, Taormina, Siragusa, Messina und andere schnell zu erreichen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (Kies-Strand). Das Meer und der Strand sind sehr Sauber. Der Hoteleigene Strandabschnitt verfügt über eine Strandbar.
Für die Entdecker unter uns , ist Sizilien genau das Richtige. Sie können nicht nur eine Kulinarische Reise anstreben sondern auch das Land erkunden. Die Kultur sowie die alten Städte und Gassen sind einfach eine Reise wert. Es gibt so viel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Melissa |