Urlauber
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Gute Lage und angenehme Zimmer für einen entspannten Aufenthalt

Zentrale Lage genau zwischen Copacabana und Ipanema in einer ruhigen Nebenstrasse. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alles rundherum zu Fuß erreichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war ruhig trotz Lage zur Strasse. Betten waren sehr gut, ich habe gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich habe 5 Nächte im Hotel verbracht, da ich gegenüber der Reisegruppe mir noch etwas Badeverlängerung gegönnt habe. Frühstücksbuffet ausreichend und ok. Restaurants für Abends rundherum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Alle freundlich und hilfsbereit, keine Probleme. Counterpersonal kann englisch.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ipanema finde ich besser als die Copacabana, aber das soll jeder für sich selber entscheiden!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fußball

Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool und Fitnesscenter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Maracana Stadium Besuch leicht möglich, irgendein Fussballmatch ist immer. Einfach im Internet schauen, es gibt Angebote incl. Ticket, Transfer und lokalem Guide, die einen schnell und ohne grosses Anstehen in die Arena bringen und einem alles erklären. Biometrische Anmeldung im Internet vorher nötig, Dein Gesicht ist Dein Ticket!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Restaurants rundherum in allen Preislagen vorhanden. Copacabana und Ipanema, beides in wenigen Minuten zu Fuß ereichbar, auch die Festung an der Copacabana- Halbinsel.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir wurden mit Gruppenbus dorthin gebracht und abgeholt. Taxi zu bekommen ist kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber