Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Es ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und die Hotelanlage ist wunderbar gepflegt. Es ist ein kleineres, überschaubares, total schönes Hotel. Das Personal war einfach super, haben den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen und die Zimmer waren täglich tip top gereinigt und aufgeräumt. Wir hatten Halbpension gebucht: das Frühstück war traumhaft (es gab alles, von Früchten über Würstchen und Ham & Eggs bis zu Kuchen und Marmelade). Beim Abendessen gab es für jeden Etwas: es gab immer ein Fleischgericht, aber auch mindestens 4 verschiedene Salate und auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Die Gäste selber - es waren eigentlich sehr viele verschiedene Nationalitäten anwesend und das auch wieder bunt gemischt: Familien, ältere Personen aber auch jüngere Pärchen. Von Juni bis Juli sind kaum Wolken am Himmel. Ab August kann es, laut Einheimischen, vorkommen dass schon mal Wolken die Sonne verdecken.

• Die Zimmer waren angemessen großzügig. Die Möbel waren total passend, Badezimmer war angenehm groß mit WC und Badewanne. Jedes Zimmer verfügt über eine Kimaanlage, TV, Telefon, Balkon oder Terrasse und einen Kühlschrank. Der Zustand der Zimmer war einwandfrei und alles war sehr gepflegt.

• Gut
  • Im Hotel selber befindet sich ein großer Speisesaal und beim Pool ein sehr schöner Außenbereich wo man ebenfalls essen und trinken kann. Außerdem befindet sich auch eine Bar im Hotel in dem jeden Abend suuuper Cocktails gemixt werden! Die Speisen und Getränke waren immer ausreichend, egal wann man essen ging, es gab immer frische Speisen. Diese waren teilweise sehr landestypisch, es gab aber auch deutsche oder italienische Gerichte! Die Atmosphäre ist hervorragend da man im Hauptspeisesaal Meerblick genießen kann! Die Preise fanden wir eigentlich recht günstig dafür dass es Hotelpreise waren. Teilweise günstiger als bei uns in Gaststätten.

• Das Service war einwandfrei! Das Personal war super freundlich und stets darum bemüht dass es uns Gästen an nichts fehlt. Hauptsächlich wurde Englisch gesprochen, teilweise spricht das Personal aber auch Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und zusammen geräumt.

• Der Strand liegt gleich gegenüber vom Hotel. Man überquert nur eine kleine Straße und schon ist man da. Dieser ist übrigens sehr gepflegt und ein reiner Sandstrand! Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt (dies ist sehr praktisch weil sich nämlich ein Kühlschrank in jedem Hotelzimmer befindet!). Bis in die Altstadt geht man ca. 20 Minuten zu Fuß (man kann sich aber auch ein Taxi nehmen). Die Altstadt ist traumhaft schön mit dem Hafen und den zahlreichen Tavernen und in den schmalen Gassen befindet sich ein süßes Geschäft nach dem anderen! Wunderbar zum Shoppen! Es werden auch diverse Ausflüge angeboten. Wir haben uns aber einfach dort ein Auto gemietet und sind auf eigene Faust losgefahren. Es war traumhaft schön!

Der Pool ist sehr gepflegt und die Liegen und Schirme am Pool sind inklusive. Der Strand ist wunderbar gepflegt, reiner Sandstrand, nicht viele Leute, alledings sind die Liegen und Schirme gegen Gebühr (das ist aber nicht die Welt). Duschen befinden sich auch am Strand. Das Meerwasser war tadellos: total sauber und sehr warm. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich nebenan im Supermarkt oder in der Altstadt, Internetzugang im Hotel gegen Gebühr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sabine