- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach kleinen Startschwierigkeiten hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Atlantis Beach Hotel. An den Startschwierigkeiten waren wir allerdings selbst schuld, denn wir haben weder Pool- noch Meerblick gebucht und bekamen dann leider ein ebenerdiges Zimmer, wo auch andere Personen immer wieder vorbeigingen und jederzeit durch unsere leider kaputte Schiebetür eintreten hätten können. Die Hotelrezeption bzw. Hotelleitung hat aber gut reagiert und uns gleich am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit kleinem Balkon angeboten, ebenfalls ohne großen Ausblick, aber um einiges besser als das erste. Über den Reiseanbieter wurden wir leider nicht informiert, dass Herren beim Abendessen lange Hosen tragen müssen, aber gut, dass wir auch damit ausgestattet waren. Das Hotelpersonal, ob an der Rezeption, im Restaurant, im á-la-Carte-Restaurant oder in der Poolbar als auch das Reinigungspersonal war stets freundlich und absolut hilfsbereit und hatte auch gute Deutschkenntnisse. Das Hotel ist v.a. im Eingangsbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Meerblick würde ich nicht empfehlen, da diese Zimmer direkt auf der Seite einer viel befahrenen Straße liegen. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön angelegt und von der Größe her war das Hotel für uns ideal. Im Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gewischt und sauber gemacht. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet. Die Hotelgäste sind international, aber manche von ihnen hatten anscheinend nicht so viel Anstand, dass man nachts auf den hallenden Fluren einfach mal leise sein sollte. Aber daran trägt das Hotel ja keine Schuld. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualtativ sehr gut. An einem Tag hatten wir sogar einen griechischen Abend, mit griechischen Speisen, Tanz und Musik. Ansonsten gab es jeden Abend Tzaziki, griechischen Bauernsalat und bei den Nachspeisen diese kleinen Blätterteigstücke mit Honig und Nüssen gefüllt. Lecker :) Der Strand war ebenfalls sauber, nur leider mit vielen Kieselsteinchen- bzw. steinen, wenn man ins Wasser ging. Weiter im Wasser waren dann keine mehr. Neben dem Hotel befindet sich gleich ein Supermarkt mit einer breiten Produktpalette. Über die Reiseleitung bzw. die Rezeption konnte man auch Mietwägen bestellen, was auf Kreta sehr zu empfehlen ist, da es vieles auf dieser wunderschönen Insel zu entdecken gibt. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen für einen erholsamen Badeurlaub, aber auch für individuelle Entdecker der Insel Kreta, da man in Rethymnon auch eine sehr gute Verkehrsanbindung hat und wunderbar z.B. nach Chania, Heraklion oder auch in den Süden Kretas fahren kann. Am besten ist natürlich die Verbindung Badeurlaub und Entdeckungsreise :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut