Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in bester Strandlage, nur durch die Hauptstraße vom hoteleigenen Strandabschnitt getrennt. Genau wie wir uns das vorgestellt haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag super gereinigt. Das Doppelbett war prima und wir haben super darin geschlafen. Leider fanden wir das Zimmer ein wenig klein und der Kleiderschrank besaß nicht viel Stauraum.

• Gut
  • Der Außenbereich war super. Man konnte draußen frühstücken und das Abendessen beim Sonnenuntergang genießen. Es gab eine große Auswahl an Salat, Fisch, Fleisch und Geflügel.

• Ein riesen Kompliment an das gesamte Personal des Hotels! Wir wurden überall und von jedem super nett behandelt und alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein sehr gastfreundliches Hotel.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat leider fast 2 Stunden gedauert. Wir haben von dort aus viele Ausflüge unternommen, teilweise mit Mietwagen, teilweise mit einem ortsansässigen guten Ausflugsunternehmen.

• Gut

Der Poolbereich ist auch ein Highlight. Er war nie überfüllt und es sind reichlich Liegen vorhanden. Ebenfalls klasse die angrenzende Poolbar. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit guten Angeboten. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Einmal pro Woche fand ein griechischer Abend mit Folkloretanz und Gesang statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Iris

Es freut uns sehr dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub gehabt haben. Bis zum nechsten Mal