Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß, recht ansprechend und stets gut gereinigt. Nur der Kühlschrank brachte bei den doch sehr heißen Temperaturen wenig und sollte gegebenenfalls mal erneuert werde. Man sollte sich möglichst ein Zimmer mit Poolblick buchen, da die Zimmer zur Straße hin sehr laut sind. Ein großer Minuspunkt ist, dass wir unser gebuchtes Zimmer leider erst nach 2 Nächten in einem anderen Zimmer/ Gebäude bekommen haben. Auch wenn uns das Personal sehr entgegengekommen ist ( freie Strandliegen, freier Tressor), ist uns wertvolle Erholung verlorengegangen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, in einem guten Zustand und stets sauber.
Die Sauberkeit des Restaurants und der verschiedenen Bars ist sehr lobenswert. Der Speisesaal ist groß, hell und mit seinen großen Panaromafenstern sehr ansprechend. Leider ist das Essen im Allgemeinen wenig abwechslungsreich und nicht landestypisch, was wir persönlich sehr schade fanden. Die Speisen, vor allem beim Abendbrot, sind oft eher lauwarm und auch nicht beschriftet, so dass man doch häufig raten muss, was man isst. Beim Frühstück erscheint die Wurst nicht immer ganz frisch und auch der Orangensaft schmeckt nach billigen Tetrapack. Zuweilen dauert es etwas lange, ehe man beim Abendessen seine Getränke bekommt.
Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es kann neben englisch auch gut deutsch, so dass eine Verständigung gut möglich ist. Bei Problemen ist das Personal sehr hilfsbereit und entgegenkommend.
Die Lage des Hotels empfanden wir als super. Nicht nur der stets saubere und tolle Sandstrand liegt vor der Tür, auch vielerei Möglichkeiten, zu bummeln, gut essen zu gehen ( Geheimtipp: Manoli´s Place) und zu chillen. Direkt unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt zum täglichen Einkauf. Man kann vom Hotel aus entweder zu Fuß 8 (ca.15min), mit dem Taxi (5 Euro) oder mit dem Bus in die Altstadt von Rethymnon gelangen. Besonders schön ist der Venezianische Hafen mit seinen vielen Tavernen und Bars. Man sollte unbedingt die kleineren Gässchen erkunden, denn dort sind oft die schönsten Bars und Tavernen (z.b. La Renzo) zu finden.
Vor allem der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und ruhig gelegen. Jeden Morgen wird dieser gereinigt und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Besonders lobenswert ist der Strandbereich des Hotels. Man geht nur über die Straße und schon befindet man sich an einem tollen Sandstrand, der stets sauber und gepflegt war. Die Liegen am Strand mit Sonnenschirm sind mit 7 Euro pro Tag erschwinglich und in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|