Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Atlantis Beach

Das Hotel ist nur durch die Uferstraße von kilometerlangen Sandstrand getrennt und liegt ca. 1,5 km (20 Min.) zu Fuß von Rethymnon entfernt. Es hat mit 90 Zimmern in 2-stöckigen Gebäuden eine sehr angenehme Größe. Mit 4 Sternen ist es richtig bewertet. Es ist gut geeignet für einen reinen Badeurlaub, es werden aber auch viele Ausflüge angeboten. Abends ist man zum Bummeln schnell in der Altstadt und am Hafen.

• Nicht mehr ganz neu, aber groß und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Auf dem Balkon gibt es keine Trockenmöglichkeit (außer dem Geländer). Ich hatte das vorher in einer Bewertung gelesen und ein Stück Wäscheleine (ca. 2 m) und 5 - 6 Klammern mitgenommen. Hat super gepasst! Es gibt einen leeren Kühlschrank, in den man eigene Getränke stellen darf. Der Fernseher empfängt an deutschen Programmen ARD, ZDF und RTL. Mietsafe neben der Rezeption.

• Das Frühstück (jeden Tag ca. 5 verschiedene warme Würstchen, Eier gekocht, Rühreier, Spiegeleier, Pfannkuchen, Obst, Croissants, Schneckennudeln, Müsli mit Zutaten, Wurst Aufschnitt, versch. Käsesorten, versch. Brotsorten ...) und das Abendessen (Vorspeisen, Salate, kretische Ecke, ca. 5 versch. Fleischsorten, 2 versch. Fische bzw. Meeresfrüchte, Beilagen, Gemüse, Suppe, Nachtischbüffet mit Mousse, Kuchen, Obst ...) waren immer sehr lecker. Man wird immer zu einem freien Tisch geführt, wahlweise auf der überdachen Terasse mit Meerblick oder im Speisesaal. Einziger Verbesserungsvorschlag: Es sollte stilles Wasser auch in kleineren Flaschen als 1 L geben. Die große Flasche ist mit 2,70 € nicht zu teuer, aber einfach zu viel.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren immer in allen Bereichen sehr nett. Sogar am Strand gab es Essen- und Getränkeservice bis an die Liege.

• Gut
  • Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte knapp 2 Stunden. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, auf dem Weg nach Rethymnon jede Menge Lokale. Die habe ich aber nicht genutzt, da ich HP hatte und nach einem reichhaltigen Frühstück bis 10 Uhr nichts zu Mittag essen brauche.

• Gut

Der Spa-Bereich ist sehr schön, aber ich habe ihn nicht genutzt. Das wäre eher etwas für die Vor- oder Nachsaison. Der Pool ist nicht riesig, aber für die Größe des Hotels groß genug. Obwohl wir 5 Tage am Meer die rote Fahne hatten und viele Gäste deshalb am Pool geblieben sind, war immer genug Platz und freie Liegen. Die Liegen am Pool sind kostenlos, am Strand kostet eine Liege 3,50 €, ab 15 Uhr noch 2 €. Es gibt auch eine Poolbar. Immer mittwochs ist griechischer Abend. Da ist das Buffet noch umfangreicher und anschließend gibt es Musik/Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michaela

Wir bedanken uns sehr und hoffen Sie wieder in der Zukunft wilkommen zu heissen