Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist überschaubar und man findet sich sehr schnell zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und das Bett wurde jeden 2. Tag neu bezogen. Im Hotel ist jede Nationalität anzutreffen, sogar einige Einheimische sind dort zu Gast. - Schuhe für den Strand mitnehmen. Gerade in der Hochsaison wird es sehr heiß und der Sand läd sich über den Tag auf.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Es gibt aber keinen Safe auf dem Zimmer, es gibt nur welche an der Rezeption gegen einen gewissen Tagessatz.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant wo das Abendessen stattfindet und ein À-la-carte-Restaurant fürs Mittagessen am Pool. Das Essen war in beiden Restaurant sehr gut. Das Abendessen hat in den 2 Wochen jeden Abend variiert und war immer sehr lecker. Es gab einmal in der Woche einen griechischen Abend mit landestypischen Gerichten.
Jeder Mitarbeiter, egal zu welcher Tageszeit, war immer sehr freundlich. Egal ob Hotelmanager oder das Reinigungspersonal. Einige konnten sehr gutes deutsch, andere konnten englisch besser verstehen. Aber egal mit welcher Sprache, die Mitarbeiter waren immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Zum Geburtstag meiner Freundin gab es nach Anfragen an der Rezeption sogar einen kleinen Kuchen aufs Zimmer. Ich hatte einen kleinen Unfall in der Samaria-Schlucht, am darauf folgenden Tag wurde ein Arzt ins Hotel gerufen der mich untersucht hat. Die erst Versorgung hat mir über die verbleibenden Tage sehr geholfen.
Die zentrale Lage des Hotels macht es sehr einfach zu Fuß in die Stadt zu kommen. Man kann in ca. 20 Minuten in der schönen Altstadt und dem Hafen sein. Mit dem Taxi sind es nur knapp 2 Minuten. Mit 5€ pro Fahrt ist es eine gute Alternative. Eine Bushaltestelle gibt es an der Straße nicht. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es kleine Einkaufsläden, wo man Lebensmittel, vor allem sehr gutes Obst, kaufen kann. Direkt gegenüber vom Hotel ist der schöne Strand. Man muss nur über die Straße und hat den 5 km langen Strand vor sich. Wir sind mit Tui gereist. Vor Ort gibt es eine große Menge an Ausflügen die man über seinen Reiseveranstalter buchen kann.
Der Pool ist recht klein, aber es waren immer einige Liegen frei. Der Strand ist sehr sauber, man sollte aber darauf achten Schuhe dabei zu haben. Der Sand wird sehr heiß und auf dem Weg ins Wasser sind ab und zu kleine Steine. Das Wasser ist sehr klar und man kann weit ins Meer gehen. Die Liegen und die Sonnenschirme bekommt man für 7€ pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|