Die gesamte Hotelanlage ist super. Groß und sehr gut gepflegt. Das Personal ist wirklich große Klasse! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Da die Zimmer ausreichend groß waren, hatten wir auch so zum Aufhalten viel Platz. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Da wir ein Promo-Zimmer hatten, war es sicher nicht der beste Ausblick auf die Hauswand gegenüber, aber uns machte es nichts aus - wir waren ja fast am Strand und auch nicht weit vom Pool weg. Die Zimmerdamen haben sehr gründlich sauber gemacht. Einziger Verbesserungsvorschlag: flacher Einstieg in die Dusche. Es war im Prinzip eine Badewanne, in die man einsteigen musste, um zu duschen. Das war für eine mitreisende ältere Person über 70 nicht immer einfach.
Ich war wirklich erstaunt und hatte nicht damit gerechnet, dass das Buffet (vor allem abends) so abwechslungsreich ist. Es gab jeden Tag verschiedene Salate und Hauptspeisen und immer eine Kleinigkeit, die es am Abend zuvor noch nicht gab. Wirklich außergewöhnlich abwechslungsreich und dazu auch noch sehr, sehr lecker.
Der Service war klasse in allen Bereichen. Ob im Restaurant, am Pool, an der Rezeption, am Strand, die Zimmerdamen, die Techniker, die Köche/Küchenhilfe. Alle waren durch die Bank weg ausgesprochen freundlich und die ganze Atmosphäre im Hotel war so familiär. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Das Stadtzentrum ist etwa 1,2 km entfernt, aber uns hatte es nie gestört, dass man etwas laufen musste. Der Weg entlang der Strandpromenade war sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Wir bedanken uns sehr und hoffen Sie wieder zu sehen