Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist nicht einen Stern wert, nicht nochmal.

Sehr schlecht

Nicht einen Stern wert. Das Hotel Atlantik ist in die Jahre gekommen. Ein Fön: nicht vorhanden.Zimmertelefon nicht vorhanden Der Teppich: dreckig und verwohnt und das im ganzen Haus. Alles voller Flecken. Die Fugen im Bad: schwarz. Überall Staub, Flecken und Muff. Der Boden knarrt bei jedem Schritt, auch in den Nebenzimmern. Die Bettwäsche roch stark nach Essen. Nachtische und Schreibtisch nicht abgewischt, dort klebten die Abdrücke der Flaschen und Gläser der Vorbewohner. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man bei der Toilettenspülung des Nachbarn aus dem Bett fällt. Die Fenster sind nicht einmal Winddicht,die Gardiene bewegte sich bei geschlossenem Fenster, so zog es. Der absolute Witz: im Fahrstuhl hängt ein Hinweis, dass das wegen Corona an drei Tagen in der Woche nicht gereinigt wird. In vier Tagen Aufenthalt haben wir nicht einmal neue Handtücher bekommen. Es waren überwiegend ältere Gäste im Haus, die sich nicht an die Corona Regeln hielten. Griffen mit ihren Fingern ins Buffet oder holten sich mit benutztem Besteck Nachschub. Keiner hat das überwacht oder was dazu gesagt. So kann man einen Urlaub nicht genießen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Dunkler Frühstücksraum. Mindestabstände konnten dort nicht eingehalten werden. Die Auswahl ging so. Rührei und Spiegeleier verkocht. Nachschub wurde direkt mit der Pfanne ans Büffet gebracht.

• Schlecht
  • Der größte Witz bei der Anreise war. Ich wollte mit meiner Tochter einchecken. Darauf die Dame an der Rezeption: Wie, bei uns?? Bei der Abreise wurde auch nicht mal gefragt ob alles in Ordnung gewesen ist. Die werden ihre Mängel schon kennen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020