Alex (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hoel ist sehr veraltet und heruntergekommen. Eher als Stundenhotel geeignet. Teppiche und Tapeten abgenutzt, Mobiliar stark veraltet. Geruch im Haus modernd. ( Das lag bestimmt an dem SCHIMMEL!!!!! )Die hausinterne Bar ist an die Rezeption angeschlossen und geht in die Lounge über. Bar und Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt. Lounge mit alten Sesseln bestückt. Flure kahl und lieblos, Dielenboden unter dem abgetretenen Teppich knatschte sehr laut. Positiv war, dass wir unsere zwei Hunde mitbringen durften. Negativ waren jedoch die 7€ pro Hund/Tag. Komplett Sanierung!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick sah das Zimmer sehr ordentlich und gepflegt aus. Bei genauerem Hinschauen fanden wir allerdings Schimmel in den Ecken und Decken des Schlafzimmers, Haare auf dem Bett und im Bad und Sand auf den Nachtschränken unter den Nachttischlampen. Das Einzelbett war kurz vor dem Zusammenbrechen,(also BLOSS nicht bewegen) die Dusche war undicht und setzte das Bad unter Wasser, der Wasserhahn im Bad tropfte ständig, die Lüftung im Bad war kaputt und die Lampe im Flur ebenso. Insgesamt war das Zimmer sehr heruntergekommen, alt und lieblos eingerichtet. Es hing kein Bild an der Wand, die Tapete und der Teppich hatten auch schon bessere Zeiten gesehen. Würde fast sagen wie im Zweiten Weltkrieg!!! .

• Sehr schlecht
  • Personal war freundlich, hielt es aber nicht für nötig, uns das Zimmer zu zeigen oder wenigstens zu erklären, wo wir hinmüssen. Wir mussten uns alles selber erfragen. Rezeption & Bar ab 22 Uhr nicht mehr besetzt, wir bekamen einen Schlüssel für den Fall, dass wir nach 22 Uhr noch das Hotel betreten/verlassen wollten. Unsere Beschwerde und die Ankündigung der Abreise wurden kommentarlos entgegengenommen. Es wurde nur gefragt, wann fährt Ihre Fähre? ! Man hatte das Gefühl, das wäre dort an der Tagesordnung. Es wurden uns Alternativzimmer angeboten bzw. die Schlüssel dafür in die Hand gedrückt und gesagt, wir sollten sie uns anschauen und uns eins auswählen. Aber kein KOmmentar, wo wir die Zimmer finden würden!!! Die Zimmer waren moderner eingerichtet, jedoch genau so dreckig und teils genauso schimmelig wie unser Zimmer. Man gab uns einen Preisnachlass von 10% auf den gesamten Urlaub und versprach uns eine Gutschrift, doch die haben wir bis heute nichtt erhalten!!!!! Fazit fast 500€ für eine Übernachtung!!!!! Nachdem ich nachts fast erstickt war, wegen einem allergischen Schock, (Gott sei Dank hatte ich meine Notfallmedizin dabei und meinen Arzt erreicht) aber das interressierte überhaupt nicht. Den Chef hat die Rezeptionisstin über "Facebook" geschrieben, weil er nur darüber erreichbar ist!!! Alles sehr suspekt!!!!!!!!!!!!!!!

• Mitten im Ortskern von Borkum, zentral am Bahnhof gelegen. Einkaufsstraße direkt vor der Tür, Bars/Lokale ebenfalls. Der Strand liegt am Ende der Straße. Vom Hotel ist alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Leider nirgendswo Mülleimer, HUndekotbeutelspender kaputt usw. Und dann heisst es HUNDEFREUNDLICHSTE Insel !!!!!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012