- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt im Herzen der Stadt, nur ein paar Schritte vom Einkaufszentrum Palladium entfernt. Und direkt danach schliesst sich die Altstadt an. Das Hotel ist ganz offensichtlich nicht neu - ja, man sieht hier und dort Gebrauchsspuren und auch das Alter sieht man immer wieder. Aber es ist nicht schlimm - ja, der Teppich wirkt alt, aber man sieht trotzdem das er regelmässig gereinigt wird. Ich hatte ein riesiges Zimmer bekommen, welches für Rollstuhlgänger eingerichtet war. Daher auch ein sehr grosses Badezimmer. Die Auswahl an deutschsprachigen TV-Sendern ist sehr limitiert ... man fährt ja aber auch nicht nach Prag um fernzusehen. Das Morgenessen war sehr vielfältig - es gibt wohl nichts, was am Buffet nicht zu bekommen wäre. Der Kritikpunkt hier ist wohl die Atmosphäre des Frühstücksraums - wirkt wie eine heruntergekommene Industrie-Kantine und während das Essen gut schmeckt, ist es nicht sehr schön angerichtet Falls ich wieder nach Prag muss, werde ich wohl wieder im Atlantic nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut