- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren erstmals in Prag und hatten Hotel Atlantic *** im Zentrum gebucht. Der Empfang war sehr freundlich, deutsch holprig-englisch gut. Auf unsere Frage, ob das zugewiesen Zimmer laut sei ( Straßenbahn vom Haus ) wurden uns 4 Schlüssel übergeben-wir konnten ein Zimmer aussuchen.3 davon waren relativ klein, aber zum Schlafen mehr als ausreichend. Das 4. hatte ca 30 qm, mit Schreibtisch, Couch,Tisch und 2 Stühlen.Großes neues Bad mit dicker Wand zum Wohn/Schlafraum. Die Betten waren prima! ( Das ist ja schon der "halbe" Urlaub). Holzfenster doppelt ( keine Doppelfenster), Farbe blättert sehr ab-hier sieht man, dass das Geld noch nicht ganz zur Renovierung ausreicht. Frühstück reichhaltig,im ganzen Haus kostenlos WLan, allerdings schwaches Signal. Sehr hilfreich die Tipps an der Rezeption bzgl Bus / Bahnverbindungen. Das Ausdrucken unserer Bordkarten war etwas schwierig, hier half uns der freundliche Vojta an der Anmeldung, indem er von meinem USB Stick auf seinen Laptop und dann auf den Hotelrechner überspielte, obwohl er gerade Feierabend hatte. Wer also nicht unbedingt Wert auf Kofferträger und auf supertolle neuwertige Räume legt und dennoch ein gutes Hotel sucht, ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut