Ruth (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekt! Besser geht es nicht!

Sehr großzügige Lobby, natürlich perfekte Sauberkeit. Wir hatten über trivago gebucht und Frühstück war inkl., obwohl es nicht beschrieben war, angenehme Überraschung! Gäste aller Altersschichten, auch junge Leute. Buchen!!! Handyempfeng ist gut. Kostenloses Internet in der Lobby, sehr bequem nutzbar.

• Wir wurden upgegraded, obwohl wir über Trivago gebucht hatten, bekamen wir eine Junior-Suite mit Alsterblick und Kitchinette mit Nespresso-Maschine für kostenlosen Kaffee und Espresso. Zimmer war dann auch riesig mit allem erdenklichen Luxus. Sehr angenehme Möbel und ruhige Farben, luxuriös ohne plüschig zu sein, einfach toll. Klimaanlage, regulierbar, Flachbildschirm, Telefon, Föhn, Safe usw. sind Standard in der Klasse. Marmorbad mit abgeteilter Dusche und Toilette.

• Spitzenrestaurant, preislich für die absolut gehobene Qualität angemessen.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Begleitung aufs Zimmer. Es klappte alles vorbildlich!

• Direkt an der Außenalster!!! Mit dem Taxi 5 Euro in die City. Geht sogar zu Fuß. Stadtrundfahrt hält am Hotel.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2011